Здравствуйте! Я тоже столкнулась с ОДА лет пять назад, точнее с одной их представительницей. Расскажу свою историю. Случилось так, что мне нужна была помощь. Жизнь на тот момент рухнула под чистую (и это поверьте, был не уход хахаля), денег не было физически, а у них на сайте было написано, что денег наберут. Я связалась с некой Кирой, выслала ей свои фото и данные и она назначала мене встречу в одном из кафе. Встретились, кира эта оказалась совсем юной девушкой, на мой вопрос о возрасте сказала, что ей 21, магией занимается пять лет. Вообще девушка создавала очень неприятное ощущение, хотя и молодая и красивая и стильно одета. Ощущение грязи от нее и слегка уловимый запах нечистот, не знаю уж реальный это запах или показалось. Она долго смотрела на меня (картами-рунами не пользовалась) сказала, что порчи на мне нет, но есть негатив потому что мне нелюбит определенное количество людей и что я когда-то нагрубила человеку, а он де практиком оказался. Я конечно не 100$-, что бы меня все любили, на счет что могла кому-то нагрубить, то и такое вполне могло быть. Сказала, что будет чистить меня «грязными порогами», и как плату возьмет мою душу, то есть я должна буду подписать договор о продажи души. Эта идее мне не понравилась, дальше она стала рассказывать, как будет проходить чистка, и эта идея не понравилась мне в двойне. Мне нужно будет, прошу прощения за интимные подробности, неделю много есть и не ходить в туалет, потом во время обряда при ней справить нужду. Плюс такие мелочи как купить зеленные и красные свечи, уголь, не есть всю неделю соли, меда и яиц, обряд она хотела проводить у меня дома. Я сказала что этот обряд для меня неприемлем, тогда она сразу же предложила другой, но сразу же предупредила что бы я была готова полностью раздеться и что она «будет меня трогать». На вопрос: чем мне горит продажа души? Она ответила, что не чем страшным просто после смерти моя душа перейдет к ней, при этом она так нагло смотрела на меня, просто смеялась в глаза, и интересовалась, что я читала о магии. Я сказала, что мне надо подумать и с радостью ушла со встречи. Потом отписалась ей, что передумала. Правда угроз с ее стороны не поступало.
Такая история. Правда потом я причем у них же на форуме чем эта продажа грозит, хотя неуверенна что они могут вот так реально души покупать. Кстати, интересен такой вопрос: почему нужно было исключить из рациона именно эти продукты?
Буду благодарна если кто-то вышит мне их фото и переписку с rrr