Здравствуйте все. Появилась тут совсем недавно, ну и расскажу про себя. В 12 лет у меня были серо-голубые глаза, увидела женщину с зелеными и очень захотела себе такие в результате к 13 годам у меня поменялся цвет глаз, не на чисто зеленый, но серо-зеленые))) в 13 лет предсказала свою судьбу вплоть до имени человека за которого выйду замуж, видела ауру людей, предметов, была довольно странным ребенком, в 15 меня начала обучать экстрасенс, потому что увидела способности из этого обучения почти ничего не помню, позже я стала замечать что могу лечить людей руками, снимать острую боль и сильное похмелье, все это практиковала только на родственниках, потом лет с 20 узнала что на меня проводили магические воздействия в которые я как то не верила до этого, (привораживали меня и еще что то проделывали), и вот тут началось, посещения сущностей и прочее, вообщем пришлось вплотную столкнуться с этим и начать себе помогать, начала искать информацию, заговоры Н.И.Степановой мне попадались больше всего их и пробовала применять, получалось даже с одного раза заставить человека отказаться от спиртного так что смотреть не мог, сняла с себя приворот, и так еще кое какие заговоры, теперь знаю о себе только что обладаю даром, влияю на стихию (дождь), иногда читаю мысли и "чувствую" людей, определяю руками больное место на человеке, лечу, бывает вижу вещие сны, еще сны в которых меня обучают разным видам магии (устаю даже как после института, но сами методы не помню по пробуждении), были посещения уже не живущих людей, общалась с ними (не во сне), чувствую потенциал, хочу найти учителя, но пока не находится, еще не определилась со своим направлением. Постигаю науку на вашем форуме, если подскажите на что больше обратить внимание и кому можно задать некоторые очень важные вопросы для меня в которых не могу сама разобраться, буду очень благодарна. С уважением.