Divider

Орден Черного Капюшона

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени суток Всем !!!

Еле дочитал тему , давно так не смеялся , а если без смеха и улыбок на это всё смотреть - таких как они надо истреблять , как псов бешенных , они же столько горя приносят людям ...

[ Post made via Android ]
Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Горе " маги " . Над ними уже потешаются как могут.

Даже над Антошкой Ла Веем столько не смеялись,
как над этими скоморохами в черном !)))

Лариса Сидха

Well-Known Member
Реакции:1
Было-бы смешно,если бы не было так грустно (ведь люди к "таким"обращаются за помощью от безысходности

Ведьмак000

Блин, а ведь что то на детей подростков еще говорят, мол глупостями занимаются))))))))))))

сотирия1997

Well-Known Member
Реакции:0
Есть такой .. герой.. товарищь Беляков в ..нашей раше .. Сидит перед советским телевизором в трениках с растянутыми коленками и несвежей драной майке и едко, желчно комментирует всех экранных персонажей, при этом ,смачно чавкая котлеты с жаренной картошкой, запивая пивом. После данных комментариев, смачно хрюкнув и громко икнув , с чувством собственного достоинства успокаивается . У меня такая ассоциация с товарищами сверху на фотографиях ,- это же легкое решение решение проблем со своим никчемным Я, - своровать материалы с ПЧМ, многое выложить на других форумах под своим авторством, собрать хороший куш и ..вдогонку еще облить грязью.. Это же так характерно для них..... однако.

Ведьмак000

сотирия1997 написал(а):
Есть такой .. герой.. товарищь Беляков в ..нашей раше .. Сидит перед советским телевизором в трениках с растянутыми коленками и несвежей драной майке и едко, желчно комментирует всех экранных персонажей, при этом ,смачно чавкая котлеты с жаренной картошкой, запивая пивом. После данных комментариев, смачно хрюкнув и громко икнув , с чувством собственного достоинства успокаивается . У меня такая ассоциация с товарищами сверху на фотографиях ,- это же легкое решение решение проблем со своим никчемным Я, - своровать материалы с ПЧМ, многое выложить на других форумах под своим авторством, собрать хороший куш и ..вдогонку еще облить грязью.. Это же так характерно для них..... однако.
Так и есть, эти люди просто пытались добиться чего то от жизни путем обмана, они руководствовались чисто материальными целями в которых не было ни капли желания на самопознание и развитие.. Это путь к разрушению..

Divider

Personalize

Сверху Снизу