Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
rozaliya, извините, была не в состоянии разглядывать фотографию детально, видимо мой взор затуманила их непоколебимая мощь, или как там это называется)))
Помню как-то был спор у меня с этими "супер магами"...Весь вечер мне доказывали,что сатана-добрый бог,дарующий радость и счастье...И ведь этим сатанюкам люди верят и стремятся вступить в этот "орден",чтобы наконец надеть супер магическую черную тряпку .Да и эти люди на своем "форуме" очень нелестно а даже оскорбительно отзываются о Магистре и о проекте пчм.
Обратил внимание,что только на девушках балахоны надеты на голое тело,на мужчинах поверх обычной одежды.Интересно,видать это ритуальная одежда подразумевает под собой быстрое сбрасывание и предавание разгулью как пожелают старшие в этом кружке по интересам ))
Ясно что они делают и как шабаши творят свои.
Были нумера,бордели,салуны,публичные дома..А сейчас,чтобы заняться разгульством просто нужно сшить капюшон и стать членом вот такого кружка)
У этих людей на фотографии в ауре - черные тени - оборотни,от них волчьим духом пахнет,Создания с Низким Уровнем Развития Сознания Нижнего Мира.Если они служат и считают этих низко развитых существ своими богами и покровителями,то покорнейше простите меня маги с фотографии вас самих еще лечить надо очень сильно и устроить вам хорошую энергетическую чистку.А если вы еще беретесь лечить людей по фотографиям то Вы мои дорогие только этих существ в мир на невинных людей выпускаете.Побойтесь Иисуса- вас за это здорово накажут.Прошу прощения за Правду,невинных людей жалко которые обращаются к вам за помощью.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.