Divider

Орден Черного Капюшона

Кира_Kira

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
rozaliya, извините, была не в состоянии разглядывать фотографию детально, видимо мой взор затуманила их непоколебимая мощь, или как там это называется)))

oliva_77

Well-Known Member
В Кашенко ремонт и пациентов временно выписали домой)))Как-то могу обозначить сие

oliva_77

Well-Known Member
Кащенко(ошибки,мобильный телефон)-московская психиатрическая больница номер 1))

ВеЛесс

Well-Known Member
Помню как-то был спор у меня с этими "супер магами"...Весь вечер мне доказывали,что сатана-добрый бог,дарующий радость и счастье...И ведь этим сатанюкам люди верят и стремятся вступить в этот "орден",чтобы наконец надеть супер магическую черную тряпку .Да и эти люди на своем "форуме" очень нелестно а даже оскорбительно отзываются о Магистре и о проекте пчм.

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
Обратил внимание,что только на девушках балахоны надеты на голое тело,на мужчинах поверх обычной одежды.Интересно,видать это ритуальная одежда подразумевает под собой быстрое сбрасывание и предавание разгулью как пожелают старшие в этом кружке по интересам ))

Ясно что они делают и как шабаши творят свои.
Были нумера,бордели,салуны,публичные дома..А сейчас,чтобы заняться разгульством просто нужно сшить капюшон и стать членом вот такого кружка)

oliva_77

Well-Known Member
Видимо в одежде им удобней заниматься ЭТИМ))(не магией конечно,об этом речь в данном случае вообще не идет:)..)

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Теперь по ним еще и демативаторы сделали )))
Докатились " темные маги " )))

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
ldar5Fc4S7k.jpg

Shest_Ol

Well-Known Member
У этих людей на фотографии в ауре - черные тени - оборотни,от них волчьим духом пахнет,Создания с Низким Уровнем Развития Сознания Нижнего Мира.Если они служат и считают этих низко развитых существ своими богами и покровителями,то покорнейше простите меня маги с фотографии вас самих еще лечить надо очень сильно и устроить вам хорошую энергетическую чистку.А если вы еще беретесь лечить людей по фотографиям то Вы мои дорогие только этих существ в мир на невинных людей выпускаете.Побойтесь Иисуса- вас за это здорово накажут.Прошу прощения за Правду,невинных людей жалко которые обращаются к вам за помощью.

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Movies_Men_in_Black_III_034114_29.jpg

У людей в черном появились конкуренты))

Avvalog

Well-Known Member
Баллы:16
Unagdomed написал(а):
Особенно понравилось это )))) хах, Узники Азкабана.
Сами допрыгались.
Давненько так не смеялся...да уж....маги...

Divider

Personalize

Сверху Снизу