Divider

Орден Черного Капюшона

Emili999

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Ужас! И это взрослые люди! Ладно бы малолетки...

Вампир_V2.0

Well-Known Member
Реакции:0
Их лица... не хочется даже заглядывать в них, вся моя сущность сворачивается в отвращении. Не видел таких давно. Как таких только земля носит, как Прана позволяет им жить, давая переработать себя?

Фу таким быть, как говорится)

Emili999

Well-Known Member
А Евгения Лебидь решила видимо устроить шабаш с лёгким налётом эротики))))

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
Марина Ходарева(Белатрис),у нее на самом деле проблемы с губной помадой или действительно такой ротик большой как у Гуинплена?

Emili999

Well-Known Member
У неё не только с ротиком не порядок, но ещё и с бровями)

oliva_77

Well-Known Member
Ммм....такая помада хороша конечно,но несколько на ином лице и антураже:)Хотя такой цвет помады оказывает на мужчин весьма бодрящее действие))Может в этом и суть плащи,нагота и красная помада))

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
oliva_77 пишет:Ммм....такая помада хороша конечно,но несколько на ином лице и антураже:)Хотя такой цвет помады оказывает на мужчин весьма бодрящее действие))Может в этом и суть плащи,нагота и красная помада))

Воистину !!! ) Надо же черную мессу справлять с ними )))

Disciple7

Well-Known Member
Этот злоорден в моем городе процветает.Между почим они пользуються неплохой популярностью , в это правда поверить сложно))) И зарабатывают они на этом довольно неплохо.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Вот именно, что зарабатывают ! А как на деле ? Силе ? ...

Emili999

Well-Known Member
oliva_77 пишет:Ммм....такая помада хороша конечно,но несколько на ином лице и антураже:)Хотя такой цвет помады оказывает на мужчин весьма бодрящее действие))Может в этом и суть плащи,нагота и красная помада))

А я то думала у их сборищ другая цель))

Disciple7

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:Вот именно, что зарабатывают ! А как на деле ? Силе ? ...
Ну они хорошо пропиареный проект( В Киеве сравнительно мало таких "источников")потому они пользуються спросом у людей. Как мне кажеться они вообще не относяться даже к адептам низшего ряда(всмысле даже не практики) потому о силе тут и говорить нечего)
Они существуют как гарипотерская группа "Под эгидой зеленого змия" только в интернете, и на телевиденьи.

oliva_77

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:eek:liva_77 пишет:Ммм....такая помада хороша конечно,но несколько на ином лице и антураже:)Хотя такой цвет помады оказывает на мужчин весьма бодрящее действие))Может в этом и суть плащи,нагота и красная помада))

Воистину !!! ) Надо же черную мессу справлять с ними )))
Я думаю их любимый фильм "С широко закрытыми глазами"....хотя судя по глазам интеллекта у них навряд ли хватит понять этот фильм,главное ,что они поняли это плащи,яркая помада,женщины обнажены и доступны мужчинам по первому требованию)))

oliva_77

Well-Known Member
Emili999 пишет:eek:liva_77 пишет:Ммм....такая помада хороша конечно,но несколько на ином лице и антураже:)Хотя такой цвет помады оказывает на мужчин весьма бодрящее действие))Может в этом и суть плащи,нагота и красная помада))

А я то думала у их сборищ другая цель))
Те несчастные кто им верит тоже так думают, наверное:)

oliva_77

Well-Known Member
Кританта пишет: Этот злоорден в моем городе процветает.Между почим они пользуються неплохой популярностью , в это правда поверить сложно))) И зарабатывают они на этом довольно неплохо.
Однако....:)

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
oliva_77, не надо дробить свои сообщения несколькими постами, отвечайте пожалуйста одним постом. Вам замечание.

oliva_77

Well-Known Member
Камелия пишет:eek:liva_77, не надо дробить свои сообщения несколькими постами, отвечайте пожалуйста одним постом. Вам замечание.
Хорошо,уважаемый Камелия.Дело в том,что я пишу с мобильного телефона и умещать несколько сообщений и к разным адресатам несколько проблематично:(Потому и получается ответ отдельный на каждое сообщение.

альфия

Well-Known Member
Реакции:2
Весна,господа,весна...очередное обострение у шизоидов...

Всех потянуло в стаи,кланы и ордена магические сбиваться)))

Ну через недельку начнётся шквал заказов на привороты,ждём-с новые магические группы по этому поводу)))

ФАВОРИТ

Well-Known Member
Это Украинские "герои"...

Emili999

Well-Known Member
Да уж... Украина подкачала...

Аврора777

Well-Known Member
Не нравятся мне эти граждане. Они же не в себе, глазенки мутные, лица усталые, вообще никакие... Стране нужны герои..., а тут шиза - косит ряды...

Divider

Personalize

Сверху Снизу