Добрый день уважаемый Мастер Unagdomed, очень понравилась Ваша статья, Очень нужная информация. Я прошла первую ступень инициации работаю с Арканом колесница, подскажите, куда мне написать о своих наблюдениях и получить Ваши дальнейшие рекомендации.
Unagdomed написал(а):Число Аркана и число прочтений заговора должно совпадать. В данном случае оптимально будет использование, числа 7, так как по каббале Аркан Любовники - это 7ая буква Заин. Соответственно у нас гармонично совпадет и числовой код используемой силы и число прочтений(если же это еще сделать на растущую луну в пятницу, час Венеры - работа ляжет 100%)
Unagdomed написал(а):Сивилла - точно так же, как при неправельном обращении с рунами - газовые гарелки взрываются, а при кривом вызове в вуду люди на машинах разбиваются в фарш.
Таро - связаны с архтипическими началами. фактически психической энергетикой. Упрощая систему скажем так - разум человек состоит из 22 частей - и теперь представте, что хотя бы одна часть перестала работать или вообще перешла в свой клипот. Тем же макаром и порчи наводятся напрямую через таро, тот же аркан смерть усиливается раза в 3и, и все процесс самолеквидации запущен. Начнется все с ментального тела, потом перейдет на астральное, витальное, эфирное - в итоге рак или просто имунитет по 0 и смерть от насморка ))
И это просто работа с таро без формул, которые подключают вас уже не к ментальным, а энергетическим токам.
Amidon написал(а):Просто вы писали
Unagdomed написал(а):Число Аркана и число прочтений заговора должно совпадать. В данном случае оптимально будет использование, числа 7, так как по каббале Аркан Любовники - это 7ая буква Заин. Соответственно у нас гармонично совпадет и числовой код используемой силы и число прочтений(если же это еще сделать на растущую луну в пятницу, час Венеры - работа ляжет 100%)
Вот я и подумал что нужно соблюдать. Я честно говоря хочу усилить заговор по снятию защиты через аркан Башня вот и думал соблюдать 7 кратное прочтение как в методе или соблюдать число аркана
С Уважением
Unagdomed написал(а):Сивилла - в основном идет простое правило - заземляемся. Человека с грубой энергетикой + жестко фиксированной т.с. порой сложнее завалить, чем того же "брата" по искусству. Для этого используется акран Отшельник + он в принципе дает бонус к здоровью и выживаемости.
Уважаемый Мастер,для меня очень сильная и мощная статья,благодарю Вас.Unagdomed написал(а):Сивилла - в основном идет простое правило - заземляемся. Человека с грубой энергетикой + жестко фиксированной т.с. порой сложнее завалить, чем того же "брата" по искусству. Для этого используется акран Отшельник + он в принципе дает бонус к здоровью и выживаемости.