Здравствуйте , Мастер Deimos ,
С медитацией вроде бы проблем не было , очень долгая по времени получилась , наверное из -за длительного путешествия . Или у всех по -разному происходит ? путь через поле показался самым тяжелым , голое поле менялось на высокие заросли , приходилось пробиваться в пути . Два леса на пути были совершенно разными , пока плыла , другие мысли начинали лезть в голову , что странно , прямо борьба с ними была . По достижении камня я изобразила две руны . Когда нарисовала Мир , началась пульсация энергии v области Манипуры , потом изобразила Краду И все остановилось . Возобновилось немного позже . Руки И грудь начали тяжелеть И пульсировать энергией . Мне захотелось ощутить камень И рисунок на ощуп И я дотронулась сначала до одной руны одной рукой , потом до другой . Руки чувствовали по -разному – то сердце билось сильно , то руки наливались энергией , как зудели . Когда обеими руками над головой держалась за руны (нарисовала под “столешницей ”, стояла под камнем ), то энергия была И в руках И в груди , еще ветер поднялся на поляне , были приятные ощущения . По окончании медитации начали гудеть голова И ноги .
Трудно было ощутить разницу между рунами ,потоками , поняла , что лучше делать медитацию на одну руну как Вы И говорил , Master Deimos.
Еще вопрос : если медитации делать каждый день И на все каналы в которые мы получали посвящение , то писать Вам отчет как ? На каждую руну просто ? Самые запоминающиеся медитации или проблемные ?
С уважением