Samir7
Administrator
Реакции:107
Баллы:48
Вторая формула ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ
Формула может раскрываться практикующему по разному. Через самоосознание тоже. Это более высокий аспект ее раскрытия, чем ощущения в энергетике.Lasha написал(а):10 – 13 день
Общее состояние:
При различных практиках, идут подсказки. К примеру, работала с человеком по одной системе Рэйки, пришел символ из другой, начала искать информацию – как оказалось, этот символ как нельзя точно соответствует ситуации. И так во многом.
Медитация:
Чтение формулы проходит без всяких эффектов. Так только видения – глифы, символы, вчера, к примеру, стали проявляться люди. Два человека. От формулы наоборот идет ощущение самосознания. Будто просыпаюсь. При визуализации: на 13 день – цвета стали ярче, события четче, но пока далеко в глубь веков не пускают.
Сны:
Сны стали смешиваться с видениями, и переплетаться с реальностью. Как такого четкого осознания сна нет, но в 11 день – я видела себя, в детстве как я рассказывала своим родителям, почему пришла в этот мир, и откуда, видела ту жизнь, прошлую, по которой очень скучала, вновь пережила все события толкнувшие меня к переходу. 10 и 12 день – без особых сновидений.
На 13 день – сны были насыщенные, и наконец, я увидела себя журналистом, давно не видела себя в этой профессии. Как всегда куча приключений. Но был момент, когда я ехала с кем-то через город. Он был очень мощный, индустриальный – во время проезда через город, мой спутник сказал, что нет там людей, только машины, а мне это не понравилось, и я сказала – быть такого не может. Тут должны быть люди, и мы проехала еще немного – как появились люди, мой спутник возмутился очень, мол откуда тут люди?! А я ему – тут целый город людей, и мы начали с ним соревноваться в изменении этого города.