Divider

Открытие путей

Анжелина66

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо! Понравился метод .

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Облако морали

Благодарю за метод, действующий и эффективный. Делала два месяца назад с церковными свечами, ключи, кроме одного, утопила в реке, горсть монет туда же. Оставшийся ключ ношу на шее, на гайтане . Отсюда первый вопрос: соседство крестика и именной ладанки не вызывает конфликта? Просто не с пустого места спрашиваю: после почти фееричного начального воздействия сейчас наступила тишина. Чувствую - не работает, заморзка , даже дела, которые не должны бы тормозится, откладываются по дурацким причинам.
Но возможно это и результат слабой энергетики: не удается пока снять все, чем добрые люди одарили за несколько последних лет. Даже на несложные ритуалы выкладываться приходится как на спасение человечества:)
Переделать? С этим работать? Подскажите, уважаемые.

[ Post made via Android ]
Android.png

Re: Открытие путей попробывал этот метод и тут же начались

likaster написал(а):
Купить небольшой замок, открыть его, рядом с ним положить ключи. Зажечь три красных восковых свечи и читать заговор до тех пор, пока свечи не сгорят. После этого обмазать замок медом, закрыть его ключом и сразу же отнести к быстрой реке. Там, трижды прочитав заговор, бросить в воду. Один из ключей носить на себе, остальные спрятать в доме в потайном месте.

Покажи, река, мели светлые, броды тайные, все подходы твои, все мостики! Чтоб глубокой воды не бояться мне (имя), чтобы минули беды черные, чтоб дорога была ко мне ласкова, чтоб печали-тревоги сгинули. Посади, река, лихую долю в железну клеть, не забудь ключом верным запереть!
Мне (имя) – мед да сласть, всем злодеям – дегтю в пасть. И будет так на веки вечные. Аминь!

Я в воду бросаю еще горстку монет.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
никита PROJECT, и к чему просто цитата

Vallizm

Well-Known Member
а возможен ли такой вариант, носить ключь на связке с другими ключами ? или обязательно на шее ?

Тата1976

Well-Known Member
Реакции:1
Я например ношу на связке, потому что у меня аллергия на металлы, кроме золота. Но вопрос не в этом, через какой срок можно определить, работает или нет? Объективно вроде никаких изменений.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Тата1976 Если ни чего, не произошло в течении 40 дней, при условии 3х подделов - значит лучше повторить процедуру...

Тата1976

Well-Known Member
Реакции:1
Unagdomed написал(а):
Тата1976 Если ни чего, не произошло в течении 40 дней, при условии 3х подделов - значит лучше повторить процедуру...
Спасибо за ответ, придется переделывать, прошло уже намного больше времени.

alex77

Well-Known Member
Читать дома заговор при открытом или закрытом окне?

Alita

Well-Known Member
alex77 написал(а):
Читать дома заговор при открытом или закрытом окне?

Я бы читала при закрытых окнах уважаемый alex77! Без зеркал , домашних животных.

aliza_

Well-Known Member
Можно этот обряд делать на убывающую луну?

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Я бы читала при закрытых окнах уважаемый

Alita вы еще пространство запечтайте по сефер иецире - и вообще у вас заговор сработает )))

Alita

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
Я бы читала при закрытых окнах уважаемый

Alita вы еще пространство запечтайте по сефер иецире - и вообще у вас заговор сработает )))

Вот думала чтобы никто не помешал обряду с улицы. Вы как всегда правы уважаемый Мастер Unagdomed! Значит открыть окно допустимо и можно. Благодарю ;)

Асура

Active Member
Доброго всем дня!
Да,ритуал, хоть и кажется таким простеньким, а последствия - ого-го...
Прошлое как-то активизировалось звонками и случайными встречами... Появилась какая-то безбашенность (радует, что только часа на 3), жизнь сама собой начала чиститься... Причем, в направлении, которое активизировала ритуалом, у меня появилась какая-то настырность, вплоть до наглости. Это что, коллеги, закономерность или мне так кажется? Или при активизации какого-то аспекта своей жизни мы автоматически попадаем в чистку (которую не "заказывали"), дабы наш ритуал удался? И нормально ли то, что другие аспекты жизни, которые каким-то образом соприкасаются с тем, над которым работала, тоже начинают непостижимым образом меняться?

ishushaya.smisl

Well-Known Member
у меня такой вопрос - совместно с данным ритуалом - можно ли и нужно ли делать дополнительные обряды по сферам жизни - на чистку от негатива или на приобретение ч-л (любви, денег, здоровья, и тд)?
и можно ли его в принципе делать пока еще работаешь со снятием?
а то скоро уже зимаааа....

Alita

Well-Known Member
ishushaya.smisl написал(а):
у меня такой вопрос - совместно с данным ритуалом - можно ли и нужно ли делать дополнительные обряды по сферам жизни - на чистку от негатива или на приобретение ч-л (любви, денег, здоровья, и тд)?
и можно ли его в принципе делать пока еще работаешь со снятием?
а то скоро уже зимаааа....

я не советовала бы ishushaya.smisl! Снимите весь негатив какой навели. потом делайте на открытие путей. через две три недели можете делать обряды на достаток. привлечение любви , удачи в жизнь.

ishushaya.smisl

Well-Known Member
тогда такой вопрос-правильно ли я понимаю, что если делать зимой-то действие начнется только весной как река растает?

Android.png

Alita

Well-Known Member
ishushaya.smisl написал(а):
тогда такой вопрос-правильно ли я понимаю, что если делать зимой-то действие начнется только весной как река растает?

Android.png

Делайте метод как он описан. работать начнет сразу как проведете обряд.

Divider

Personalize

Сверху Снизу