Divider

Открытие путей

nadiya

Active Member
Реакции:0
Баллы:6
angeltvoiya пишет:-чтоб дорога (тудо то ) была ко мне........, и у меня оговорочка - ключ должен быть один. я и ношу его много лет на связке. у меня метод от одной клиентки, подарила старые книги по ЧМ, хотела сжечь но решила что пусть живут, там хозяином от руки были надписи и этот метод. сделала в рамках экксперимента, но довольна)
да-я кидала в колодец.добрый день Angeltvoiya! свечи обязательно красные восковые и купленные в церкви или подойдут и обычные порафиновые? и можно ли оговорить пару конкретных дорог, и одна из них на продажу дома? читала обряды на продажу недвижимости, но очень хотелось бы подсоединить в етом обряде. как вы думаете, ето возможно? зараннее благодарю. Надиа

Ledi-Vinter

Well-Known Member
Баллы:16
Извините,может я проглядела...Имя называть,которое крещенное или которое в миру?

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Ledi-Vinter

Везде в заговорах вы используете ваше имя по крещению.

Ledi-Vinter

Well-Known Member
Баллы:16
Большое Спасибо за ответ

Шаманочка

Well-Known Member
Баллы:0
День добрый всем. Прочла очень внимательно. Но возник вопрос,ответа на который для себя не увидела-это только на себя делается или можно на кого то сделать? Буду благодарна за пояснения

агент

Member
Очень интеренсый обряд) А если река заморожена до лета можно его проводить?

Nuranya

Member
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста можно ли делать на другого человека и если нет возможности передать ему ключ, могу ли ключ прекрепить к его фотографии его личной вещью? У друга тупиковая ситуация а он за границей. Спасибо заранее за ответ

nadiya

Active Member
Баллы:6
IOV пишет:nadiya

Красные свечи, - о церковных речь не идет, хотя судя по обряду можно и церковные.
Прочтите внимательно текст, - никаких дополнений от себя в него вносить не следует, не искажайте методику, делайте так как описано, без излишеств.
С уважением.

tonya15

Приложите усилия и найдите реку, внимательно перечитайте текст, важна именно быстрая река, в море впадают многие реки, найти её поблизости не будет большой проблемой.
С уважением.

спасибо за ответ. все понятно. просто в форуме писали, что можно оговорить определенные дороги, вот и хотела уточнений так ли ето.ну нельзя так нельзя.

antyanetta

Member
У меня проблема найти красные восковые свечи...парафиновых пруд пруди, а вот восковые все желтые, а если перетопить их и отлить снова предварительно краску добавив, такие свечи подойдут ведь?

гана

Well-Known Member
Если ключ утерян? Что сделать?

Akkaru

Well-Known Member
Реакции:1
Скажите, этот метод не является случайно снятием порчи на замок?

Akkaru

Well-Known Member
гана пишет:Если ключ утерян? Что сделать?
С позволения- заново сделать обряд соответственно. С Уважением.

nadegda242288

Member
Доброго времени суток! мне подобный обряд делала одна женщина в нашем городе. Ей он достался, по ее словам от ее бабки. Но в ее варианте почему-то замок не закрывается. Сама она практикует с 8 лет. Говорит ритуал всегда работает. Она специально заклеила отверстие скотчем. Интересно, кто-нибудь встречал подобный вариант?

nadegda242288

Member
И еще...
Своим клиентам, она обычно говорит ключи выбросить просто на снег (на речке), если зима, конечно. Мол, когда снег и лед растает, то ключи по-любому в воде окажутся.
Ув.Мастера, что вы думаете об этом?
Может и действительно, не обязательно ждать весну))

antyanetta

Member
А я не найдя красных восковых свечей, решила использовать обычные церковные восковые, но в тот день, когда собралась делать ритуал наткнулась на иерусалимские красные свечи(правда парафиновые, но в другой ветке девочки писали, что у кого-то с такими же белыми свечами другой ритуал сработал) и решила, что не просто так они мне попались в поле зрения я их купила и провела обряд)) Мне интересно, а ключ носить не снимая пока не произойдет открытие путей? И можно ли снимать на ночь или допустим, когда моешься в ванной?

Амура

Well-Known Member
antyanetta пишет:А я не найдя красных восковых свечей, решила использовать обычные церковные восковые, но в тот день, когда собралась делать ритуал наткнулась на иерусалимские красные свечи(правда парафиновые, но в другой ветке девочки писали, что у кого-то с такими же белыми свечами другой ритуал сработал) и решила, что не просто так они мне попались в поле зрения я их купила и провела обряд)) Мне интересно, а ключ носить не снимая пока не произойдет открытие путей? И можно ли снимать на ночь или допустим, когда моешься в ванной?

На ночь не снимать , в ванной можно . А вот носить ключик вам нужно долго . Я носила почти 4 года .

antyanetta

Member
Цитата:

На ночь не снимать , в ванной можно . А вот носить ключик вам нужно долго . Я носила почти 4 года .

Значит, после 4-х лет вы ключик все же сняли? А от этого не перестанет ли действовать обряд?

Ник2013

Member
Deimos пишет:ПОРА ЗАПОМНИТЬ УДЕ ОСНОВНЫЕ КАЧЕСТВА МАГА: ЗНАТЬ, СМЕТЬ, ХОТЕТЬ И МОЛЧАТЬ!
Уважаемый Мастер !
Прошу высказать ваше мнение по этому ритуалу и его эффективности.

Emili999

Well-Known Member
У меня амулет есть, который я вообще не снимаю ни днём ни ночью, так что с этим проблем не будет. Благодарю за обряд!

ПокаОдинокая

Well-Known Member
Амура пишет:Я знакома с этим ритуалом ! Работает на УРА !!! Но есть побочки : открываются не только денежные пути . На себе испробован много лет назад ! Переворачивается вся жизнь ! И если не готов к этому или всё в жизни устраивает - не стоит рисковать . У меня перевернулось всё до полной неузнаваемости ! Но я то довольна результатом , мне он сильно помог ... А вот остальные участники тех событий много бы отдали за то , что бы вернуть всё на круги своя ... Но метод рабочий , гарантированно !

Полностью согласна с Уважаемой "Амурой " . У меня жизнь поменялась за пол года кардинально.Развод,перемена места жительства,смена двух работ,появился в жизни любимый человек.Но метод не для слабонервных.Все происходит с головокружительной быстротой и очень жестко,если не умеешь держать удар можно сломаться,сама была на грани.Метод рабочий однозначно.
Уважаемый likaster ,примите мою искреннюю благодарность за этот метод,благодаря ему моя жизнь менялась и меняется только в лучшую сторону.С Уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу