nadiya
Active Member
Реакции:0
Баллы:6
angeltvoiya пишет:-чтоб дорога (тудо то ) была ко мне........, и у меня оговорочка - ключ должен быть один. я и ношу его много лет на связке. у меня метод от одной клиентки, подарила старые книги по ЧМ, хотела сжечь но решила что пусть живут, там хозяином от руки были надписи и этот метод. сделала в рамках экксперимента, но довольна)
да-я кидала в колодец.добрый день Angeltvoiya! свечи обязательно красные восковые и купленные в церкви или подойдут и обычные порафиновые? и можно ли оговорить пару конкретных дорог, и одна из них на продажу дома? читала обряды на продажу недвижимости, но очень хотелось бы подсоединить в етом обряде. как вы думаете, ето возможно? зараннее благодарю. Надиа
да-я кидала в колодец.добрый день Angeltvoiya! свечи обязательно красные восковые и купленные в церкви или подойдут и обычные порафиновые? и можно ли оговорить пару конкретных дорог, и одна из них на продажу дома? читала обряды на продажу недвижимости, но очень хотелось бы подсоединить в етом обряде. как вы думаете, ето возможно? зараннее благодарю. Надиа