Divider

ОТЛИВКА НА ВОСК

Реакции:4
Naina
Моя наставница работала одним и тем же воском до тех пор, пока он не темнел. Потом она его сжигала. Я же считаю, что лучше не более 3 отливок одним воском делать и то, на одного и того же человека.

Цитата:Первая отливка изображала человеческий зародыш по ней можно было бы анатомию изучать, все очень четко вплоть до пуповины, вторая изображала мышь, а третья цветок по форме напоминающий вьюнок переходящий в длинный то ли ус, то ли веревку.

Зародыш - может означать внутриутробный испуг, аборт, негатив насланный пока вы были беременны.
Мышь - это зависть, порча на безденежье
Цветок - вьюн - связь с человеком, который вампирит с вас, тянет энергию.

Реакции:0
Anuit пишет:Naina
Моя наставница работала одним и тем же воском до тех пор, пока он не темнел. Потом она его сжигала. Я же считаю, что лучше не более 3 отливок одним воском делать и то, на одного и того же человека.

Цитата:Первая отливка изображала человеческий зародыш по ней можно было бы анатомию изучать, все очень четко вплоть до пуповины, вторая изображала мышь, а третья цветок по форме напоминающий вьюнок переходящий в длинный то ли ус, то ли веревку.

Зародыш - может означать внутриутробный испуг, аборт, негатив насланный пока вы были беременны.
Мышь - это зависть, порча на безденежье
Цветок - вьюн - связь с человеком, который вампирит с вас, тянет энергию.

Anuit, огромное спасибо за ответы, каковы шансы, что это удастся снять воском или лучше выбрать другой способ?

Naina
Воском хорошо выливать испуг, выравнивать поле, снимая мелкий негатив. Чтобы снять серьезные порчи - нужны другие методы.
Я бы вам советовала поработать со специальными методами снятия негатива, а воском проводить диагностику раз в месяц, чтобы наблюдать за ходом вашей работы.

Anuit пишет:Naina
Воском хорошо выливать испуг, выравнивать поле, снимая мелкий негатив. Чтобы снять серьезные порчи - нужны другие методы.
Я бы вам советовала поработать со специальными методами снятия негатива, а воском проводить диагностику раз в месяц, чтобы наблюдать за ходом вашей работы.

Anuit, огромное спасибо!

Всем доброго времени суток! Я пару лет назад была на приёме у одной женщины, мне её очень рекомендовали. Так вот: она делала отливки из церковных свечей! И саму отливку сказала хранить у себя...Мне очень интересно мнение форумчан по этому поводу...На тот момент я магией не занималась и соответствующих знаний не имела ( к сожалению!)...

Реакции:1
Anuit, подскажите, если при отливке воском идет дробление вылитого, т.е. выливается не цельным куском, а как каплями отдельными (как брызги) и один "кусок" больше остальных. Может ли это еще о чем-то говорить, кроме как о присутствии посторонних энергетик, сущностей и т.д.?

Уважаемые мастера,подскажите пожалуйста,а дозволительно использовать газовую плиту вместо горелки?

RijayaBestiya
Я не знаю, с какой целью целительница отдала вам отливку. Чаще всего отливки содержат негатив, который снимается с пациента. Поэтому отливки лучше всего сжигать в печи либо закапывать в землю.
Возможно, отливка, которую вам дала целительница показывала какие-то благие изменения в вашей ауре, и чтобы их закрепить, вам и отдала отливку. Если после курса отливания воском в вашей жизни произошли резкие перемены к лучшему ( беременность, свадьба и т.п.) - то это может быть подтверждением моей догадки.

777serafim777
Если исходить из классического толкования отливки - разодранная отливка свидетельствует о серьезном повреждении ауры т.е. о смертельной порче либо о программе на саморазрушение. Но не спешите сразу же запугивать клиента Т.к. на отливку могут повлиять такие факторы, как некачественный воск, нарушение техники отливки, и даже эмоциональное состояние пациента в настоящий момент. Если он перед приходом к вам с кем-то поругался - это будет видно на отливке.

Поэтому я советую диагностику повторить и подтвердить с помощью Таро, Рун или с помощью других средств диагностики.

Vedagor
Кто вам сказал, что воск нужно топить только на горелке? Газовая плита вполне подходит. Только не забывайте, что воск топим на водяной бане, чтобы он не перекипел.

Anuit, благодарю за ответ, скорее всего действительно из-за ссоры, но и неорганика присутствует.

Благодарю Вас мастер Anuit

Я где-то читала, что отливку можно делать несколько раз, перетапливая воск и выливать в заряженную воду, предварительно положив в емкость зеркальце. При этом снимается негатив. Что по этому поводу скажут знающие.

Скажите пожалуйста, если отливку делать на кровных родственников, сколько дней должно пройти между ритуалами? И можно ли делать детям?

Так все подробно расписали, благодарю Вас! Посоветуйте, пожалуйста, на своих детей в промежутке скольки дней делать? С Уважением!

Здравствуйте. Перед тем как делать отливку на воск нужно ли открывать пространство(Север, запад, юг, восток) а в конце закрывать пространство?

Спасибо вам уважаемые мастера за варианты отливки. С вашего позволения возьму себе на вооружение.

Реакции:2
777serafim777 пишет:Anuit, подскажите, если при отливке воском идет дробление вылитого, т.е. выливается не цельным куском, а как каплями отдельными (как брызги) и один "кусок" больше остальных. Может ли это еще о чем-то говорить, кроме как о присутствии посторонних энергетик, сущностей и т.д.?

777serafim777, чтобы у вас не получалось капель, вам нужно уверенным, не слишком медленным, но и не слишком быстрым движением, вылить всю массу в воду, при этом нужно следить, чтоб во время долгого чтения отчитки, воск не стал совсем остывать.

Спасибо, Уважаемый IOV! Получается, что если я сегодня сделаю на мужа, завтра на старшего ребенка, то послезавтра уже можно на младшего делать?Или ждать три дня между ними? Простите если туплю!

Divider

Personalize

Сверху Снизу