здравствуйте. Привожу цитату Магистра Элфаниэля
Да, я это читала, она меня много раз убить хотела по науськиванию ведьмы, и в снегу паралезованную в -37 бросала замерзать, отключала телефон когда надо было скорую вызвать, и шла на свиденние с ведьмой развлекаться. Привороты делала на меня, дом родной отобрала и всю семью извели. Но как мне сказали, её ведьма любовница именно мне порчу на смерть делала, а я каждый раз выживала и меня откачивали - но через день или на следующий умерал кто-то из семьи и не только животные, но и люди, причём одновременно в 17 часов могли умиреть, находясь в разных местах.
У меня одно объяснение - что её в гипноз в вела ведьма, поэтому она не понимала, что делает и вообще узнавать меня перестала. Но она мой самый родной человек, и я её очень люблю, но что она наделала и продалжает делать, за это ненавижу.
Может из-за этого "люблю-ненавижу" энергия ушла? А может из-за того, что это она всё под влиянием ведьмы делала как зомби-марионетка, поэтому на ней вины нет, ведь в обычном состоянии она меня и семью нашу любила и обожала, мы её приютили. Поэтому возможно типа тем самом говорят на неё не надо читать.
Я в 00 ночи на крест из свечей читать начала, не так сильно - но тоже резко в конце силы на уболь пошли. Открыла фото ведьмы этой любовницы её, и вот по ней прям как по маслу, на одном дыхании прочла, даже не запиналась! То есть на ведьму читать надо говорят?
Просто я не знаю, что она сделала - но ведьму я не вижу и не воспринимаю и не думаю о ней - она как прозрачный призрак, эфимерное воспоминание с нечётким лицом. А вот на родного человека - я обижена очень. Ладно незнакомый чюжой, но родной то как мог так поступить?! Много лет в одиночестве лежу из-за неё! Обещала вернуться домой и пошла по рукам-там, а меня забыла.
Ведьма возможно под непроглядом. Поэтому я её даже на фото не узнаю. По 20 раз могу фото смотреть и только на 21 осознаю, что это она. Скорее всего закрылась. Но и желания нет читать на неё. А только на свою, чтоб по шабке получила и вернулась. Потому что практически всё, что написано в этом псалме, они заставили меня пережить, только вместо детей кошки, сиротами остались и я. И всё из-за её предательства. Но Иуда понял, что он натворил, а она до сих пор не поняла иначе бы вернулась уже давно и прекратила надомной издеваться.
Но один прогресс, в снах она стала добрая приходить, такая как всегда была.