kruss написал(а):28))) не могу отпустить ситуацию...перепробовала все способы.
любовь-она самая. Неужели никто не подскажет..как быть?Nephilim написал(а):kruss написал(а):28))) не могу отпустить ситуацию...перепробовала все способы.
тогда это простите не любовь у вас
IOV написал(а):Nephilim
Вот ничего ты не понимаешь в людской любви братик)))
Любовь это 10 кладбищенских приворотов, вино с месячными, мясо с кровью из пальца, сексуальные привязки через трусы. Вот это настоящая любовь! )))
IOV написал(а):Nephilim
Вот ничего ты не понимаешь в людской любви братик)))
Любовь это 10 кладбищенских приворотов, вино с месячными, мясо с кровью из пальца, сексуальные привязки через трусы. Вот это настоящая любовь! )))
kruss написал(а):сейчас растущая луна можно сделать приворот на крови...а потом при убывающей сделать рассорку с соперницей. Любимый мой христианин...но некрещеный...что читать раб божий( зову его евгений). по поводу рассорки...соперница мусульманка...посоветуйте ритуал. заранее спасибо.
В пост нельзя заниматься приворотами и рассорками.kruss написал(а):сейчас растущая луна можно сделать приворот на крови...а потом при убывающей сделать рассорку с соперницей. Любимый мой христианин...но некрещеный...что читать раб божий( зову его евгений). по поводу рассорки...соперница мусульманка...посоветуйте ритуал. заранее спасибо.