Уважаемые практики, прошу у вас совета. Уже много раз читала посты Мастеров и Магистров, которые в качестве ответа на вопрос советовали прокачать определенную чакру и/или поискать проблему-подсказку в определенной сфере жизни, также сопряженной с ней. Я прошу вас о подобном. Понимаю, что действительно достичь какой-либо цели можно, лишь поменяв самого себя в соответствии с ней. Я должна развить свою выдержку. Быстро разгораюсь, ярко горю и скоро гасну, достигая лишь небольшой части из того, чего мне хотелось бы. Результаты достаются довольно быстро, и это меня убаюкивает и успокаивает, хотя та крохотная осознанность, которая внутри меня, кричит, что останавливаться нельзя. Я пробовала выполнять общие рекомендации, но после нескольких попыток поняла, что стоит искать глубже и менять себя с основ, чтобы навязанные собою ограничения не встречали отторжения, а стали моей частью. Прошу, подскажите, что я могу сделать для развития выдержки и самоконтроля? Что необходимо поменять в себе и что развить дополнительно, чтобы улучшение этих качеств стало закономерным итогом? Какие подходы помогут мне? Очень надеюсь на вашу помощь. С уважением.
[ Post made via Windows Smartphone ]