Здравствуйте .
У меня вопрос , но я в растерянности где и кому его задать .
Я только начинаю практиковать и надеюсь на ваш совет .
Мы встречалась с ним полтора года, поначалу все было хорошо, он заботился обо мне , преподносил сюрпризы и подарки, мы прекрасно проводили время вместе , он говорил, что не хочет никаких обязательств , ничего серьезного и цели жениться у него нет . Но я видела что он относится ко мне серьезно и бережно .
Я уезжала на несколько месяцев и когда вернулась мы встретились опять, он признался что у него была другая и с того момента все пошло наперекосяк , он изменился.
Стал холоден со мной , не поздравил с днем рождения , даже по телефону смс не было
в последний раз мы виделись месяц назад , я постаралась все забыть, была весела , лишь бы он был рядом, строили планы о совместном времяпрепровождении и был секс , но с той ночи он не дает о себе знать, через две недели я задала ему вопрос как понимать его молчание, на что он ответил что ему нравится быть одному и ему не нужны отношения с кем бы то ни было , хотя его анкета на сайте знакомств , у меня началась депрессия , засыпаю в слезах и просыпаюсь плача , я пытаюсь выбраться из этого , читаю , занимаюсь спортом, но все еще накатывают волны тоски , чувства своей ненужности, сожаления .
Хочу его забыть или вернуть, если возможно , делала ритуал на сигарету , три раза , ничего не происходит , у него есть татуировка на теле , о чем я недавно вспомнила и думаю может она защищает его , он очень сильный , решительный и успешный человек , что еще больше притягивает в нем , меня не первый раз оставляет мужчина , может на мне порча ? но я чувствую что благодаря этим ударам я становлюсь мудрее и сильнее, я меняюсь надеюсь в лучшую сторону , но что же мне делать? Я не могу его забыть, мыслю о нем слишком много ,вспоминая приятные моменты жизни , слезы наворачиваются на глаза , я пытаюсь знакомиться с другими , но все они не такие как он , забыть или вернуть, может нам не суждено быть вместе и он не лучший вариант .
Иногда возникает досада , почему я страдаю из-за мужчины который уходит не прощаясь , не поговорив прямо и честно , просто воспользовался мною для секса .
Порой хочется отомстить .
Чтобы он почувствовал что чувствую я сейчас , он очень самоуверен , говорит что он мужчина и он выбирает .
Извините , написала слишком много и сумбурно, меня одолевают такие противоречивые чувства , но старалась изложить ситуацию .
Очень надеюсь на вашу помощь .
И еще , мне редко снятся сны , и я их не помню .
Но удивительно , когда я уезжала мне приснился сон что этот мужчина ушел от меня , отправила письмо в прошлую среду магистру Ипсисимусу , и в ту же ночь приснился сон где этот мужчина опять меня покинул .
Магистр Ипсисимус мне не отвечает и я не знаю к кому можно обратиться за помощью