Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
corsar, а может перед тем как нажать кнопку "Отправить", следует нажать кнопку "Предпросмотр" и убедиться в том, что все корректно?

киса 2013

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
IOV,моя благодарность Вам.

corsar

Member
Баллы:1
Astaroth пишет:corsar, а может перед тем как нажать кнопку "Отправить", следует нажать кнопку "Предпросмотр" и убедиться в том, что все корректно? вы знаете я на телефоне делю оббсолютно тоже самое что и сейчас на компьютере но почему то получается всё не так как надо! видемо я какой то не правельный!

киса 2013

Well-Known Member
Скажите пожалуйста,бывают ли порчи на долги,чтобы человек погряз в них?И как это снять?Заранее благодарю.

AtasCH

Well-Known Member
Можно ли начитывать код и мантры в постели утром.Просипаюсь от2.00 до4.00/

AtasCH

Well-Known Member
Разбирали старый хлам у бабушки на чердаке нашел икону можно ли выложить фото подобных не встречал

milohka

Active Member
киса 2013 пишет:Скажите пожалуйста,бывают ли порчи на долги,чтобы человек погряз в них?И как это снять?Заранее благодарю.
Именно на долги, такого не знаю, но порчи на финансы есть и не мало..
Если вы себя имеете в виду, то чистки, отливки, отчитки и переклады вам в помощь.

киса 2013

Well-Known Member
Если бы знать как именно нас "наградили"было бы легче разобраться и снять(я так думаю),а некоторые способы ,которые применялись не дают результата.Видимо нам от души "пожелали процветания".Знаем кто,но вот как.....МЫ просто погрязли в них,а что делать не знаем..

milohka

Active Member
киса 2013 пишет:Если бы знать как именно нас &quot-наградили&quot-было бы легче разобраться и снять(я так думаю),а некоторые способы ,которые применялись не дают результата.Видимо нам от души &quot-пожелали процветания&quot-.Знаем кто,но вот как.....МЫ просто погрязли в них,а что делать не знаем..
Зайдите в раздел &quot-чистки&quot- и поищите , там много чего есть .
Хорошо почиститься и рунами и соль пожарить и все это сделать &quot- с возвратом&quot- тому ...
Да еще и навешать этим &quot- доброжелателям&quot- дополнительных проблем , от себя &quot-подарочек&quot- ведь точно знаете кто виновник ваших проблем, что бы впредь не повадно было..
Удачи!

киса 2013

Well-Known Member
спасибо Вам огромное milohka,попробую сделать чистку,а вот с рунами-стыдно признаться не умею...но со временем буду учиться,обязательно.Благодарю Вас.

LediNatali

Member
АРКАНУС пишет:***Катеничка*** пишет:Здравствуйте, вопрос такой: какие могут быть последствия если женщина практикует магию имея грудного ребёнка.

Есть большая вероятность перетяга на ребенка последствий деятельности матери-магини.
Дело в том, что если мать защищена от магического нападения или от откатов, то потенциалу надо куда-то деться... А поскольку всё идет по пути наименьшего сопротивления, то ребенок может пострадать. Он ещё не окреп и сильно восприимчив. Имеет место перетяг по крови.
Надо ставить обереги на детей от своих же колдовских работ.

Мой ребенок,ему 2,9,начал видеть змею на постели.....всю ночь орал,что укусит....увлекалась только рунами.Это действительно откат или у него способности?(Сейчас спит спокойно)

LediNatali

Member
Спасибо огромное!А то я уже боюсь учиться!С уважением!

Услада

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемые маги! Подскажите, существует ли заговор на молодоженов, чтобы не ссорились? Полгода после свадьбы не прошло, будто кошка меж ними пробежала. Уж больно пара хороша, хочется чтобы вместе остались на всегда.
С уважением.

киса 2013

Well-Known Member
Разрешите спрошу два вопроса,не могу нигде найти ответ,первый мой вопрос состоит вот в чем:недавно я ходила со свечой по квартире,читая Отче Наш на каждый угол,и при фразе:"...и оставь нам долги наша",конкретно на слове долги,свеча гасла.Что может это означать?И второй вопрос:что означают огромные наросты на свече,когда я читаю молитвы?Они комком наращиваются , становятся параллельно столу и отпадают?Буду очень признательна за ответ.Или может кто-нибудь подскажет , где поискать информацию,по этим вопросам.

AtasCH

Well-Known Member
ВОРОНЫ вокруг дома их у нас много НО после проведения заговоров они вокруг дома на всех деревья к чему это

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
киса 2013 пишет:Разрешите спрошу два вопроса,не могу нигде найти ответ,первый мой вопрос состоит вот в чем:недавно я ходила со свечой по квартире,читая Отче Наш на каждый угол,и при фразе:"...и оставь нам долги наша",конкретно на слове долги,свеча гасла.Что может это означать?И второй вопрос:что означают огромные наросты на свече,когда я читаю молитвы?Они комком наращиваются , становятся параллельно столу и отпадают?Буду очень признательна за ответ.Или может кто-нибудь подскажет , где поискать информацию,по этим вопросам.

киса2013, очень возможна порча, как квартиры, так и Вас.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Услада
Если молодожены начали ссориться и ругаться, то , возможно, это проявление порчи, сделанной на свадьбе. Также советую внимательно обследовать все свадебные подарки на предмет подклада или негативного наговора на подарок.
Необходимо сделать диагностику пары, чтобы знать, что делать дальше.

Вот один из методов снятия свадебной порчи:

Покупают двенадцать свечей в тот момент, когда в церкви звонят колокола. Зажигают их в тот же день вечером в церкви у иконы Николая Угодника, а дома у своей именной иконы (купить такие иконы можно в любой церковной лавке). Затем ставят на табурет тазик с водой, читают над ней особый заговор, а потом умываются так, словно накладывают на себя крест: вначале лоб, затем грудь, потом правое и, наконец, левое плечо. Когда свечи прогорят, переливают воду из таза в банку и относят ее на пеший перекресток, где и выливают. Обряд проводят на убыльном месяце в соответствующие Вашему полу дни: женщин отчитывают в среду, пятницу или субботу, мужчин – в понедельник, вторник и четверг. Проводят его три раза, по одному разу в месяц. Заговорные слова следующие:

Двенадцать свечей горят,

Двенадцать ангелов говорят:

«Над храмом мы пролетали, колокола слыхали,

Порчу с рабы Божьей (имя) забрали.

На тело бело вода, а с тела черна беда».

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Также советую провести обряд для гармонизации отношений супругов:

http://www.blackwarlock.com/t9014-topic

Anuit

Well-Known Member
киса 2013
Почитайте вот эту тему:
"Поведение свечи " http://www.blackwarlock.com/t15692-topic

Anuit

Well-Known Member
AtasCH
Это не вы писали в одной из тем, что изучаете магию только теоретически, но после проведения ритуала по вам проехал трактор и начали преследовать вороны?

LediNatali

Member
Возможно ли развить у ребенка способности?И с чего начать самой?С Уважением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу