olga130
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
не знаю, правильно ли мой вопрос будет звучать в этой теме. У меня такая ситуация. Я когда купила дом, в комнате, где я себе спальню сделала и где у меня проходит все мое свободное время, ранее жила хозяйка дома. От ее брата я знала, что она была швеей, а что шила, я не знаю. И вот уже года два наверное, я прям ударилась в шитье. Шью кукол. Получаются вроде красивые. Но как только свободная минутка, я за иглу. Моя подруга столько лет не могла забеременеть, столько подсадок сделали, все напрасно. А я ей сшила куклу, сказала что сделать, правил не зная, и вот ждем теперь ребенка. Именно как кукла к ней приехала, так у нее все и получилось. Себе сшила куклу, лелею ее, делаю подарки, новые наряды шью и у меня перемены в лучшую сторону.
Но дело не в этом. Насмотревшись битвы экстрасенсов на Елену Голунову, меня не покидает мысль, а не умерла ли хозяйка дома и не подселилась ли ко мне? Раньше ведь я жила себе не помышляя о шитье. И куклы мои выходят у меня просто магические.
Как узнать, одна в комнате или нет? Сегодня так такое впечатление, что даже рядом кто то лежал на моей кровати. Но видеть, ни разу не видела. Ах, да тут еще коно Грачь идет...
С уважением
Но дело не в этом. Насмотревшись битвы экстрасенсов на Елену Голунову, меня не покидает мысль, а не умерла ли хозяйка дома и не подселилась ли ко мне? Раньше ведь я жила себе не помышляя о шитье. И куклы мои выходят у меня просто магические.
Как узнать, одна в комнате или нет? Сегодня так такое впечатление, что даже рядом кто то лежал на моей кровати. Но видеть, ни разу не видела. Ах, да тут еще коно Грачь идет...
С уважением