Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga130

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
не знаю, правильно ли мой вопрос будет звучать в этой теме. У меня такая ситуация. Я когда купила дом, в комнате, где я себе спальню сделала и где у меня проходит все мое свободное время, ранее жила хозяйка дома. От ее брата я знала, что она была швеей, а что шила, я не знаю. И вот уже года два наверное, я прям ударилась в шитье. Шью кукол. Получаются вроде красивые. Но как только свободная минутка, я за иглу. Моя подруга столько лет не могла забеременеть, столько подсадок сделали, все напрасно. А я ей сшила куклу, сказала что сделать, правил не зная, и вот ждем теперь ребенка. Именно как кукла к ней приехала, так у нее все и получилось. Себе сшила куклу, лелею ее, делаю подарки, новые наряды шью и у меня перемены в лучшую сторону.

Но дело не в этом. Насмотревшись битвы экстрасенсов на Елену Голунову, меня не покидает мысль, а не умерла ли хозяйка дома и не подселилась ли ко мне? Раньше ведь я жила себе не помышляя о шитье. И куклы мои выходят у меня просто магические.

Как узнать, одна в комнате или нет? Сегодня так такое впечатление, что даже рядом кто то лежал на моей кровати. Но видеть, ни разу не видела. Ах, да тут еще коно Грачь идет...

С уважением

Shadow3_3_3

Member
Баллы:1
Здравствуйте,помогите,вопрос такой для чего нужен бесов корень его свойство. Заранее спасибо!

Лакури

Member
Доброго всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, где-то тут на форуме читала, что татуировки могут мешать воздействию. Скажите, а количество татуировок тоже имеет значение? Одна - две, это одно дело. А если человек как картинная галерея? Не могу понять просто, то, что с легкостью действует на других, этого не берет совсем((( И защиту снимала, и ослабляла и никак((( Заранее благодарю!

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Shadow3_3_3, имейте терпение, не повторяйте своих просьб несколько раз. Вам замечание. Мастера ответят, как только сочтут возможным.

olga130

Well-Known Member
а вот еще, как начинаю форум читать, или заговор пыталась, так начинается почесуха. То в ухе, прям как будто кто вертится, то голову надо почесать. Так в горле. Что это значит?
С уважением.

ая

Member
У меня к вам вопрос.Как только начала изучать стихию огня так я уже как год хожу в ожогах.В роде и стараюсь окуратней .Моя стихия огонь.

Азиза

Well-Known Member
olga130 пишет:а вот еще, как начинаю форум читать, или заговор пыталась, так начинается почесуха. То в ухе, прям как будто кто вертится, то голову надо почесать. Так в горле. Что это значит?
С уважением.

Тогда может Вам к дерматологу, а не на форум ))), где надо читать и мыслить!

olga130

Well-Known Member
IOV пишет:eek:lga130

Если покойница в помещении - Вы это ощутите и почувствуете либо услышите, по соответствующим признакам чужого присутствия, шагов, движений, холода, запаха и так далее. Это очевидно и помоему Вы сами ответили на свой вопрос.
Очищайте пространство и помещение в котором живете, делайте обереги на дом - тогда никто к Вам не будет приходить и беспокоить.
С уважением.
благодарю!
с уважением

Лакури

Member
IOV, огромное спасибо за разъяснение. Этот заговор я видела на сайте, пробовала, может просто пока не достаточно силенок для таких людей)))) Но чем, сложнее "работа", тем интереснее))) Еще раз спасибо!

алекс777

Member
Здравствуйте, прошу помощи и разъяснений. Мне очень надо разлучить двух людей. Любви между ними нет. С ее стороны привычка и боязнь одиночества, с его - материальная заинтерисованность. Перепробовала много отворотов, рассорок и т.п. Обращалась к различным специалистам и никакого результата. С чем это может быть связано?

алекс777

Member
Алла, большое спасибо! Но видимо у меня еще недостаточно познаний и просмотреть ситуацию я не могу.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
алекс777 пишет:Алла, большое спасибо! Но видимо у меня еще недостаточно познаний и просмотреть ситуацию я не могу.

А где вы увидели Аллу? Вообще-то вам ответ дал Прозелит IOV... Будьте внимательней.

гудлак

New Member
Здравствуйте,я новичок,у меня часто болеет ребенок подскажите пожалуйста как его защитить от болезней и несчастий .С уважением Гудлак

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
гудлак пишет:Здравствуйте,я новичок,у меня часто болеет ребенок подскажите пожалуйста как его защитить от болезней и несчастий .С уважением Гудлак

Внимательно смотрите, где вы задаете свой вопрос. Перенесено.

алекс777

Member
Я очень извиняюсь перед Прозелит IOV, впредь буду внимательнее.. И огромное спасибо еще раз.

матис

Active Member
здраствуйте могули я сделать подклад через неделю после того как сделала рассорку. и еще могули я подсыпать подклад в машину в которую я тоже сожусь другой возможности подкинуть нет.

Азиза

Well-Known Member
,матис пишет:здраствуйте могули я сделать подклад через неделю после того как сделала рассорку. и еще могули я подсыпать подклад в машину в которую я тоже сожусь другой возможности подкинуть

1. Матис, подклады, как правило подбрасываются сразу после того, как на них наговорено. Тем большей силой они обладают. Относительно его машины (если её имеете ввиду) - можете.

Здравствуйте, очень бы хотела избавить мужа от влечения к другим женщинам, все время я в тревоге, что он не на работе а у кого-то... с чего мне начать работу в этом случае?с благодарность Маринккка.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
маринккка пишет:Здравствуйте, очень бы хотела избавить мужа от влечения к другим женщинам, все время я в тревоге, что он не на работе а у кого-то... с чего мне начать работу в этом случае?с благодарность Маринккка.

ВО ПЕРВЫХ СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ? ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО НАСКОЛЬКО ОНА СИЛЬНА ? ВЕДЬ ЕСЛИ ОНА ВЗАИМНА, ТО И ОПОСАТЬСЯ НЕЧЕГО. ЕСЛИ ЖЕ НЕ ТАК СИЛЬНА, ТО МНОГОЕ ТЩЕТНО. НЕ ДОВЕРЯЯ И КАЖДЫЙ РАЗ ПРЕДСТАВЛЯЯ ЕГО В ПОСТЕЛИ С ДРУГОЙ- ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ЕГО ТУДА И ЛОЖИТЕ САМИ. ЗАПОМНИТЕ - САМИ ЛОЖИТЕ !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу