Тёмная фея написал(а):Помогите, пожалуйста, найти акафист казанской иконы Божьей матери и иконы "Прозрение очес". Поиск результата не даёт. Заранее благодарю.
Тёмная фея Вам замечание.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме:"Ищу заговор".
Тёмная фея написал(а):Помогите, пожалуйста, найти акафист казанской иконы Божьей матери и иконы "Прозрение очес". Поиск результата не даёт. Заранее благодарю.
Поиск Яндекс Вам в помощь, уважаемая Темная фея. Оба акафиста есть в инете .Тёмная фея написал(а):Помогите, пожалуйста, найти акафист казанской иконы Божьей матери и иконы "Прозрение очес". Поиск результата не даёт. Заранее благодарю.
А что делали то?battle00 написал(а):Уважаемые практики проводил действие в этом действие должны были свечи догореть до конца а так получилось что они упали и 3 из пяти потухли я снова зажёг это действие необходимо заново делать?
А что делали то?[/qсила самсонаMvem написал(а):battle00 написал(а):Уважаемые практики проводил действие в этом действие должны были свечи догореть до конца а так получилось что они упали и 3 из пяти потухли я снова зажёг это действие необходимо заново делать?
Думаю что у вас не получилось провести обряд, обычно когда все само собой тушится и падает, это не хороший знак. Проведите обряд в другой деньbattle00 написал(а):А что делали то?[/qсила самсонаMvem написал(а):battle00 написал(а):Уважаемые практики проводил действие в этом действие должны были свечи догореть до конца а так получилось что они упали и 3 из пяти потухли я снова зажёг это действие необходимо заново делать?
Спасибо Вам большое за помощь, уважаемая Milla7.Milla7 написал(а):Поиск Яндекс Вам в помощь, уважаемая Темная фея. Оба акафиста есть в инете .Тёмная фея написал(а):Помогите, пожалуйста, найти акафист казанской иконы Божьей матери и иконы "Прозрение очес". Поиск результата не даёт. Заранее благодарю.
С уважением.
Уважаемая frzoya. Не подозревала, что акафист является заговором. Поэтому и обратилась как новичёк за помощью именно в теме "Вопросы новичков".frzoya написал(а):Тёмная фея написал(а):Помогите, пожалуйста, найти акафист казанской иконы Божьей матери и иконы "Прозрение очес". Поиск результата не даёт. Заранее благодарю.
Тёмная фея Вам замечание.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме:"Ищу заговор".
Ольга Ш. написал(а):Подскажите пожалуйста как правильно произносить и где ставить ударение:
1. Samii'um Bashir
2. Ya Khabiiru
И еще мой любимый заговор Вам в помощь:loginza53334 написал(а):Добрый вечер. Люди помогите пожалуйста излечиться от красного плоского лишая. Таблетками эту болезнь не победить. Посоветуй что нибудь.