Уважаемые практики.
Вчера, незадолго до сна, выполнил развоплощение.
Во время выполнения самой техники ощущалась только лёгкость и слабое чувство парения. Если сны и были я их не запомнил. Спал хорошо.
Больше интереса вызывают последствия, которые я связываю с выполнением данной техники.
Моя мать рассказала мне о сне который ей приснился и о других событиях той ночи.
В ночь на проведение мною развоплощения ей приснился такой сон (из того что она запомнила): Я выбросил из своей комнаты в коридор какой-то тёмный шар или комок, который парил в воздухе. Он ей не понравился. Она начала от него "открещиваться" и молиться. В это время в окна со стороны улицы стали головой биться люди. Разбить окна им не удалось. Обьект, который я выбросил из комнаты, к тому времени пропал. После кто-то стал ломиться во входную дверь, как бы проворачивая ручку и ломая замок. Мать в это время стояла в коридоре и её будто что-то схватило, подтащило к двери и заставило открыть её. Там стоял мужчина (как я понял, все ломившиеся были мужчинами), но в квартиру он попасть не смог, мать дверь закрыла перед ним.
После этого она проснулась. Было около 02.30 по её словам. Её немного тошнило и живот болел. Она прошлась по квартире и осмотрела всё. Меня будить не стала. Ей не понравилась "тень" прошедшая у меня за окном и она решила зажечь ладан и прочесть молитву. Когда доставала ладан с полки с иконами одна упала. Если это важно (вроде, Троеручица). Икона упала на пол и под диван закатилась. Как я понял мать её просто случайно задела. Икону она конечно достала и сделала что собиралась. Единственное, после падения иконы, ей странным показалось как в момент поджога ладана резко в сторону дёрнулась штора.
Потом она уснула и ничего странного не происходило. Сейчас всё тихо.
Так как раньше ей часто снились покойные родственники и иное я решил что она "восприимчива" и неорганические существа которых я привлёк практиками (гимнастика Гермеса и развоплощение) проявили к ней интерес. Правда, как я понял из её сна, они планировали "посетить" меня а она им просто помешала (встала на пути).
Гимнастика Гермеса и практика развоплощения хорошо сказываются на моём состоянии (как минимум ГГ) и мне бы хотелось продолжить их выполнение. Однако, нет желания подвергать риску родственников.
Я полагаю что подобные посетители стали результатом выполнения развоплощения, так как ГГ я делал и раньше и такого не наблюдалось (хотя, она привлекая ко мне энергию может привлечь и неорганических существ).
Как я могу расценивать подобную ситуацию? Стоит мне выполнять развоплощение или нет? С одной стороны это похоже на нападение, а с другой я ведь что-то выкинул из своей комнаты и вероятно "зараза" хотела вернуться.
Просто, если стоит продолжать то я поищу методы защиты и пока отложу практику развоплощения.