Феликс пишет:krabat пишет:Дорогие друзья.
Вы зачем все смешали???
Одно понятие.
Паразиты сознания-подразумевает,под собой все,что под,вернее ниже нашего сознания!!!
И включае его тоже.
Они воздействуют в первую очередь,на наши страхи,ревности и все,с чем мы можем столкнутся в жизни!!!
Они могут нападать на нас,хоть каждую СЕКУНДУ!!!
По моему я начинаю наконец-то въезжать в ситуацию.
Поясню. Я очень ревнивая. Пробовала с этим бороться, сил не хватает. Несколько дней назад на корпоративке я увидела несколько моментов, на которые вообще не стоило обращать внимание. И почему я это увидела, оказалась именно в этом месте в это время , мой взгляд упал именно туда. Хотя ситуации были мимолетные. Ведь могла же я быть в это время в другом месте? Могла. Могла бы просто голову не повернуть и ничего не увидела бы, но нет меня как будто кто-то дернул . В итоге нервный срыв, хорошо , что до дома дотерпела.
Пришлось афобазол покупать. К стати хорошие таблетки для борьбы с паразитами.
Феликс, с паразитами никакими таблетками не справишься. Многие за всю историю пытались,- и таблетки глотали, и кокаин нюхали и прочее...и как правило заканчивалось все суицидом. Потому что паразиты и под таблетками и под дурманом все равно достанут. Таблетки влияют на вас, но не на них. запомните это.
Касательно того что было написано тут про любовь. Что такое любовь - толком ни какой человек объяснить не может, но все знают это понятие. Я разъясню его с точки зрения магии.
То что испытывают 90 % людей к своим партнерам - это не любовь. Боль, страдания, депрессия, хандра и аппатия - весь этот пестрый спектр негативных ощущений вызван далеко не любовью...нет. маги это называют залипанием. Что такое залипание? Залипание - это когда один человек залипает на энергетику другого. То есть ему с этой энергетикой хорошо и он с течением времени начинает от нее зависеть. Своеобразный наркотик. Именно из-за этого залипания и появляются всякие сопли типа "-Я без него/нее не могу"-, "-Мне без нее/него плохо/не хочется жить/ скучно "- и т.д. и т.п. Это НЕ ЛЮБОВЬ! Это ЗАЛИПАНИЕ! И когда при таком залипании происходит разрыв отношений (расставание например), то все негативные эмоции которые вы ощущаете как раз являются следствием разрыва это энергетической связи, на которой вы залипли. Это как дать ребенку что нибудь сладенькое, и отобрать это у него неожиданно, пока он даже доесть не успел. Что будет? Будет куча соплей, истерик и слез. Так же и в отношениях. И тут, в эту самую минуту, тут как тут подоспевают ...(барабанная дробь!!!)...те самые паразиты сознания, которые внушая вам всякие скверные и плохие мысли, заставляют вас выделять энергию, которую благополучно пожирают...
Так бывает с большинством людей и все (в том числе и я в свое время) это проходили.
Другое дело - когда есть истинная любовь. Она не вызывает залипаний, она питает энергией и дает душевные силы. Она как раз и помогает людям бороться с паразитами как нескончаемый источник энергии...
Подумайте над этим...