Здравствуйте уважаемая Камилия , я в первые прибегаю к таким методам ! наверное это говорит о том на сколько сильно я хочу вернуть её ! если позволите , я расскажу нашу историю ! , мы были вместе полтора года , потом она уехала в Италию учиться , в течение почти 2 лет она приезжала ко мне каждые 3-4 месяца , у нас была настоящая любовь , я ждал европейский паспорт и должен был приехать к ней !! .. время шло паспорт готовился долго , и наши отношения на глазах тухли , во многом и я виноват не контролировал свои эмоции ! в общем я приехал к ней в Италию , но было уже поздно , она остыла , не было больше любви с ее стороны , я уехал . прошла зима я думал время вылечит ! но нет ! я все еще очень сильно люблю ее и просто не могу без нее , прочитал ваш приворот , так как я не опытный в этом деле , не знаю как правильно это сделать ! очень хочу верить что это на самом деле нам поможет ! Уважаемая Камилия , если у меня был бы ваш Имэйл или скайп я бы не писал все это здесь , прошу вас отзовитесь напишите мне на почту , вы себе не представляете на сколько я буду вам благодарен , она мне снится , я очень сильно люблю ее ... хочу вернуть !! помогите мне !