Ох, этого добра в нашей квартире всегда предостаточно. Планировка старая. полно разных закутков, то и дело паутину обметаю. Стараюсь, конечно не убивать, но уж если очень наглые- например, изъявляют желание искупаться в ванной вместе со мной, тогда прихлопну. Не люблю фамильярности такой.
Сейчас лето, а лето- это маленькая жизнь, в том числе и для этих, как выяснилось, чудесных созданий. На балконе им полное раздолье, обмету в одном углу, через полчаса паутина в другом.
Но однажды, лет 8-9 назад был очень неприятный случай. Просыпаюсь, а на балконной двери несколько грязных дорожек. Думала воды, но движется по стеклу не сверху вниз, а наоборот. Вышла, глянула, чуть в обморок не грохнулась от омерзения: это были дорожки из движущихся маленьких паучат, их было если не миллионы, то тысячи уж точно. Вот тогда я воспользовалась и дихлофосом и всем, что осталось от эпохи тараканов. А вслед за этим отношения с мужем окончательно разладились. Он перестал вообще ездить на службу, я начала искать нового партнера. Наверняка порча, если кто из опытных практиков знает, расскажите, будьте добры, что за порча такая. С уважением.