Divider

Перекид худобы и полноты на одежду

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Баллы:0
Debora06061988 пишет:...... это я поняла, я имела в виду если есть заговор,который свою полноту передаст против воли кому то другому......и если можно напишите мне пожалуйста......как на подобие перекинуть свою болезнь на другого....только я хочу перекинуть полноту, и я знаю на кого её перекинуть....спасибо заранее!))))

Galaktika:
Я бы тоже хотела узнать, можно ли перекинуть полноту на другую женщину без ее ведома, например, своего врага?

Такие методы есть и их давал уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS в ТЕМЕ "ВАШИ ВОПРОСЫ" в режиме онлайн. Поэтому пожалуйста просмотрите внимательно архив форума.

Yunna

Well-Known Member
Реакции:4
Камелия пишет:Елена пишет:Камелия а как связать себя с бельем?вокруг обмотать и конец оставить?

Лена, тебе не надо к себе ничего привязывать. Просто белье например бюстгалтер+трусики между собой связала и длинный конец ленты (ниток) оставила и этим концом привязываешь этот получившийся сверток к дереву (без себя).

) я подумала вот о чём - если кого-то поросить, чтобы привязали к осине вместе с бельём и оставили так на неделю, тогда можно и обряд не проводить )))

Реакции:0
Подскажите пожалуйста, когда лучше проводить перекид с толстого на худого?

Камелия

Well-Known Member
крыська пишет:Подскажите пожалуйста, когда лучше проводить перекид с толстого на худого?

крыська, перекидывать толщину на худого лучше всего в полнолуние.

уважаемый Камелия благодарю! значит будем ждать полнолуния) это можно делать в любое время суток?

Камелия

Well-Known Member
Или в точное время по календарю момента Полноуния или с 24 до 03 часов.

Викки

Well-Known Member
уважаемый Камелия, а можно перекид с толстого на худого провести со знакомым противоположного пола?Есть такой мужчина-рост 190,но ходит костями гремит,а мне как раз где-то кг25 скинуть надо.

Камелия

Well-Known Member
Викки пишет:уважаемый Камелия, а можно перекид с толстого на худого провести со знакомым противоположного пола?Есть такой мужчина-рост 190,но ходит костями гремит,а мне как раз где-то кг25 скинуть надо.

Викки, да пожалуйста, проводите. Успеха!

Спасибо Камелия за первый перекид худобы и полноты одежды ,я долго не могла найти такой ретуал что бы поправиться мне всегда было легко скинут чем набрать кг. огромная благодарность Вам за это ,но у меня есть вопрос на какую луну мне делать этот ретуал что бы набрать а другому сбросить ?

:thyou:

Елена

Well-Known Member
Реакции:1
спасибо большое за пояснения уважаемый Камелия.и у меня такой вопрос по поводу метода.который давал МАГИСТР.тесто обязательно должно быть руками замешано.или можно блинное сготовить?или можно сырниками заменить(они руками замешиваются)заранее благодарна за ответ

Gironina

Well-Known Member
Камелия, спасибо, очень актуальная тема, но вот нюанс, как на толстого налезет одежда худого? ну разве что носки, шапочка и шарфик.

Камелия

Well-Known Member
Алая роза пишет:Спасибо Камелия за первый перекид худобы и полноты одежды ,я долго не могла найти такой ретуал что бы поправиться мне всегда было легко скинут чем набрать кг. огромная благодарность Вам за это ,но у меня есть вопрос на какую луну мне делать этот ретуал что бы набрать а другому сбросить ?

:thyou:

Алая роза, на растущую или в Полнолуние.

Елена тесто надо месить руками, представляя, как жир бьете.

Gironina, ну придумаете что-нибудь для такого дела.

Елена

Well-Known Member
уважаемый КАМЕЛИЯ значит на твороге тоже можно замесить.я правильно поняла?

Камелия

Well-Known Member
Традиционно, в таких случаях, надо из обычного теста.

SCORPION

Well-Known Member
Здравствуйте Ув.Глава Камелия!Скажите пожалуйста,я хочу испечь и угостить соседку худую,но у нее маленькие дочки,или же если она кормить грудью не повлияеет ли если они тоже попробуют?Скажите пожалуйста,если я живу в городе где не растут осина и сосна,можно на другое дерево женского рода?

Ланада

Member
уважаемый Камелия, можно ли привязать свое белье на березу?

Камелия

Well-Known Member
SCORPION, можно, но не желательно пока она кормит грудью.Но это Ваше личное дело. Другие деревья не подойдут.

Ланада - нет.

Angel_777

Member
Ув.Глава Камелия,благодарю за ответ!

sevilla

Well-Known Member
Дорогая Глава Камелия, спасибо Вам за такую тему !!!
Скажите, есть ли способы перекинуть свои лишние кг. или перетащить стройность
по фото, пусть не модели))), но понравившегося человека?
С уважением.

Камелия

Well-Known Member
Только, если на уровне отличной визуализации и системной работы с помощью своей энергии и желания похудеть, взяв за образ того, с кого хотите перетащить и, видя его фото рядом со своим, в процессе Вашей, ну хотя бы телепатической работы. )

Divider

Personalize

Сверху Снизу