ФРЕЙЯ пишет:Да ..а еще у Судьбы потрясающее чувство юмора. Билась я тут со своими кг. Ни чем не пронять .Все перепробовала :заговоры ,руны . диета, спорт и т.д
В отчаянии завопила «позвольте убрать эти 100 кг безобразия, какая это мука их не только носить на себе, но и видеть, какие толстые ноги , жирные бока и тд. Накричалась, устала, выдохнулась. Вышла во двор. Через секунду напорола глаз веткой, от боли запнулась и пролетела по бетону-снеся бок. Резко соскочив от боли дрепаюсь на пятую точку. От «восторга» плачу и хохочу. Что просила то и дали- где показала там и убрали.
Как я вас понимаю! Почти такая же ситуация. Есть тема " Золотая минута суток для исполнения желания" все продумала, дождалась. Но в нужный момент мысли чуть чуть свернули в сторону и ... получили все о чем подумала. Похохотала с судьбой всесте, больше не пробую.
И еще вопрос. Уважаемая Камелия, помогите пожалуйста понять, что происходит. Если надо гадость кому сделать - без проблем. Особенно если меня лично достали или близких людей подставили. Даже если не все точно выполню. Не в те дни и луну. И эффект хороший, быстрый. А вот что хорошее даже для себя -не получается. А так хотелось бы....