Благодарю за тему! Жду гостей в конце месяца...Каждый раз оставляют за собой килограммы гвоздей и иголок, иногда - камешки песчаника. Пару раз дарили ножи. Один раз в день отъезда оставили в холодильнике полторашку с мыльной водой.
Родственники мужа, муж не в теме, положить подарок на стол не получится - все происходит очень быстро, вручаются "паленые вещи": иконы, банки с салатами, платки или шарфы, носки, меховые стельки.
И родственники гостят не один день, а по неделе. У нас частный дом, площадь дома приличная. В прошлый приезд рисовала изгоняющие врагов руны на стенах, все пока гостили у нас, страдали поносом. Но отмывала я потом и дом, и себя довольно долго. Я справляюсь, конечно, но на это уходит очень много сил. В теме Формулы Высшей магии есть методы, которыми я часто пользуюсь. Но как нейтрализовать вот такие "быстрые" подклады? РП тоже придется проводить позже, и негатив успеет распространиться по дому.
Из перечисленных методов выбрала вот это: «Что мне послал, сам получишь, что мне нажелал, сам исполнишь, что мне сказал, сам услышишь! Именно!»
Может быть еще что-то посоветуете? Заранее благодарю.