Jolee
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый IOV, сделал расклад на себя. Интересовало, стоит ли инвестировать деньги в одно дело. Использовал колоду 78 дверей таро, только прямые.
1-Возможна ли удача в затее? Рыцарь кубков
2-Возможны ли проблемы? 5 динариев
3-Предрасположенность вопрошающего к данному занятию? 10 посохов
4,5-Что следует предпринять? Король мечей Маг
6-Перспективы. Туз кубков
7,8-Характер ситуации в деле(имеется в виду само инвестирование а не дело в которое инвестирую)? Император 7 мечей
9-Необходимость дополнительного капитала? Повешенный
10-Коллеги, служащие. 7 посохов
11-Прогноз на будущее. 2 динариев
Моя трактовка.
1-Да, если я буду достаточно мужествен. Главное решиться, рыцарь кубков может говорить о том, что ситуации можно доверять.
2-Да, я могу много потерять.
3-Видимо предрасположенности нет.
4,5-Я должен быть предельно внимателен, и должен очень осторожно под строгим контролем проводить свои планы в жизнь. Не позволять кому то мешать мне, или отговаривать. Я должен взять всю ситуацию в свои руки и самостоятельно принимать решения, основываясь на своих умозаключениях. И обязательно все обдумать.
6-Перспективы замечательные. Начало нового этапа, и радость от этого.
7,8-Характер следующий. Ситуация полностью в моих руках или требует того, что бы я взял её в свои руки. А так же требует нестандартного подхода.
9-Полагаю дополнительного капитала не потребуется.
10-Карта большой силы. Полагаю, с такими людьми я и буду иметь дело.
11-Карта встала довольно удачно, она говорит о начале нового дела. Или начальном его этапе. Возможно несколько источников дохода.
Прошу помочь мне с трактовкой этого расклада, с уважением.
1-Возможна ли удача в затее? Рыцарь кубков
2-Возможны ли проблемы? 5 динариев
3-Предрасположенность вопрошающего к данному занятию? 10 посохов
4,5-Что следует предпринять? Король мечей Маг
6-Перспективы. Туз кубков
7,8-Характер ситуации в деле(имеется в виду само инвестирование а не дело в которое инвестирую)? Император 7 мечей
9-Необходимость дополнительного капитала? Повешенный
10-Коллеги, служащие. 7 посохов
11-Прогноз на будущее. 2 динариев
Моя трактовка.
1-Да, если я буду достаточно мужествен. Главное решиться, рыцарь кубков может говорить о том, что ситуации можно доверять.
2-Да, я могу много потерять.
3-Видимо предрасположенности нет.
4,5-Я должен быть предельно внимателен, и должен очень осторожно под строгим контролем проводить свои планы в жизнь. Не позволять кому то мешать мне, или отговаривать. Я должен взять всю ситуацию в свои руки и самостоятельно принимать решения, основываясь на своих умозаключениях. И обязательно все обдумать.
6-Перспективы замечательные. Начало нового этапа, и радость от этого.
7,8-Характер следующий. Ситуация полностью в моих руках или требует того, что бы я взял её в свои руки. А так же требует нестандартного подхода.
9-Полагаю дополнительного капитала не потребуется.
10-Карта большой силы. Полагаю, с такими людьми я и буду иметь дело.
11-Карта встала довольно удачно, она говорит о начале нового дела. Или начальном его этапе. Возможно несколько источников дохода.
Прошу помочь мне с трактовкой этого расклада, с уважением.