up написал(а):
Уважаемый IOV!помогите пожалуйста правильно расшифровать
значение моего расклада.колода использовалась Универсальная расклад делал на себя
Расклад "Ключ от семи дверей " Школа Сибирского мастерства ! (пособие )
S -Карта Личности -МИР
1 -Ключ от дверей в Прошлое- Император
2-Ключ от дверей в настоящее - Башня
3-Ключ от дверей в будущее --Верховная Жрица
4- Ключ от дверей моей кармы- Дьявол
5-Ключ от моего подсознательного Я - Повешенный
6 -Ключ от сознательного Я- Солнце
7-Ключ к эзотерическим способностям (в каком направлении развиваться - МАГ
Это мои первые шаги .С Уважением К Вам и Вашим знаниям .
1. Скажем так, что в недавнем прошлом вы начали двигаться в русле свой судьбы,начали совершать поступки и делать правильные вещи,скорее делать то что не делали до этого(тут можно остановиться и вспомнить)либо вы искали правильный выход из сложившейся ситуации и сделали все правильно.
2.В настоящем Башня может говорить что надо что-то завершить и поставить точку в какой -то сфере .Эта карта может касаться вашего внутреннего мира (когда рушиться старая картина мира, освобождая место новому)или ситуации внешней. Здесь и совет не сопротивляться отваливанию старого,процесс может быть сложным и проходить через ЧСВ.
Если башня воспринимается осознанно и более спокойно,принимая как неизбежность,прохождение проходит быстрее и менее болезненно.Избежать ее никак нельзя,она все равно будет происходить в большом или малом формате, может это будет касаться некой части,кусочком чего-то.Чем крупнее башня тем она заметнее одно дело пойти и срезать волосы по башне,другое дело фирма распалась и вы без работы,либо машина сломалась,нужна замена деталей,масштабы разные, следовательно она будет восприниматься по разному.Главное не цепляться за обломки,осознать что башня освобождает нишу ,чтобы наполнить новым.
3.Будущее будет зависеть от вашего осознания,то что подходить нужно ко всему осознанно, не пытаться себя убедить в обратном или закрывать глаза,когда ситуация очевидна, а вы пытаетесь себя убедить в обратном.Полагаться и прислушиваться к соей интуиции,если не умеете учитесь-интуиции или то что способствует ясновидению, развивайте в себе этот дар.
4.Ключ от моей Кармы-Дьявол.Это ваша теневая сторона негативной кармы,наработанная в прошлых воплощениях и в этой жизни она имеет место быть.Что нужно делать - прорабатывать негативные черты своего характера,отслеживать на что вы злитесь,почему беситесь,искать корни зла в себе, а не в людях на которых злитесь или на внешний мир.Негативные привычки и злоупотребления,манипулирования другими людьми,зависимости разного рода,лень зависть и т.д..Вот тут нужно сознательно отслеживать,видеть и осознавать по Жрице, не закрывать на это глаза и прорабатывать это в себе.
5.Подсознание Повешенный , вы еще неготовы, от чего-то отказаться( от человека,привычек,соц. вещей,картины мира,денег ит.д.тут сами подумайте) ведь чтобы получить что-то нужно чем-то жертвовать, а вы болтайте как в проруби и колбаситесь,нужно решиться на что-то.Вы застряли на каком-то этапе и все видите искаженном свете.
6.Сознательное Я- осознаете то что хотите быть счастливым,реализовать себя,заниматься тем что нравится,найти то,что будет вас наполнять, то есть вам нужно через увлечение,хобби,способности свою деятельность и творчество нести людям в социум и получать за это деньги,главное чтобы ваша работа вам нравилась и вы от этого получали удовольствие и заработок.Богатство Солнце может и не нести, многие великие люди небыли богаты,но все свое творчество они несли в народ, воплощали свои идеи,делали открытия, рисовали шедевры,писали прекрасную музыку, и они были счастливы в своем процессе творения,да и просто люди по призванию,зову души выбираю себе профессию, а не просто так занять некое место,которое ненавидишь.
7.У Вас все есть для развития,магом можете стать,маг должен в совершенстве владеть всеми стихиями,обычно одна у него работает в совершенстве,легко входит,остальные он оттачивает.Под картой Маг вас должна посетить идея свыше либо это будет или есть человек, который подаст идею какое направление выбрать.