Divider

Помощь по работе с рунами - №4

Aila

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Чародей тьмы, в наших магазинах можно купить деревянные плашечки. Но Вам необходимо будет очистить их.

Вы можете сделать его дома (вырезать) а само освящение уже провести на природе.

Можете и так. Прорисуйте красным фломастером и потом окровите.

Нет, имя нельзя вырезать. Не делайте лишнюю привязку к своим энергиям.

Те которые связаны с вами напрямую (например, на изменение тела) необходимо с собой носить. Но те, что не имеют непосредственного отношения к Вам, положите в мешочек и спрячьте в недоступных другим местах

Чародей тьмы

Well-Known Member
Спасибо, уважаемая Aila за ответ. Купить плашечки это можно, просто хотелось бы для себя знать, для своего развития. Ну а всё таки, как можно, например, в лесу, взять от дерева чуть-чуть его части для изготовления гальдрастава? Может какое-то обращение есть к дереву? Я знаю, что когда сам всё делаешь, используя намерения, силы, энергию, то и талисман мощнее. Вы же, наверное, тоже как-то на природе материал берёте. Если знаете, дайте совет, пожалуйста. И какого цвета мешочек лучше? С уважением.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Чародей тьмы

Настраиваете, ищите дерево разговариваете с ним объясняете для чего, берете - руны... Это шаманизм - тут живое общение важно.

Мешочек любой - подойдет, даже лучше мешковину погрубее. Вы не забывайте, что руны намного материалистичней других систем. Северным народом не до особых раскошеств было, и уж точно не до их производства - проще было отобрать у соседа, чем делать самому.

Чем проще, крепче и надежней будет предмет - тем лучше он примется в рунике.

Чародей тьмы

Well-Known Member
Спасибо, Уважаемый Мастер Unagdomed за столь понятный ответ. Пусть Вас хранит Господь!

Aila

Well-Known Member
Чародей тьмы, как и сказал мастер Унагдомед, просто на уровне чувств выбираю дерево, отрезаю ветку секатором, ножом попалам ветку на куски нарубала, таким длинным металлическим строительным инструментом с "носиком" вырезала и вперед. Или же камни морские.

Чародей тьмы

Well-Known Member
Спасибо Вам большое, Уважаемая Aila, за ответ. Сегодня был в лесу и видел, что есть берёзы живые и есть те, которые мёртвые, сухие, а есть ещё и те, которые уже лежат на земле,-спиленные, которые люди используют для того, чтобы сидеть, когда на природу ходят, на шашлыки. Вот я, наверное, последнее и буду использовать, чтобы не резать по живому, так лучше будет и мне, и лесу. С уважением.

Aila

Well-Known Member
Чародей тьмы, делайте как чувствуете

Уважаемая Aila. По диагностике было показано что больше 20 лет назад была сделана порча вольтом на одиночество. Сейчас же у меня большие проблемы с деньгами ну а уж о любви и не думаю как лет 10. Помогут ли руны снять этот негатив? Где то слышала что если вольтом сделали то вольтом и снимать нужно... Развейте мои сомнения. Помогите пожалуйста.

Aila

Well-Known Member
Mariya.Kuptsova, пробуйте, конечно, руны сильные в воздействии, должны помочь

Спасибо. Еще подскажите подойдет ли "Квеорт+Турс+Хагал+Райдо" в моем случае?

Aila

Well-Known Member
Mariya.Kuptsova, очень жестко потому будьте аккуратны. Подойдет

Luna-21221

Уважаемая Аила. Здравствуйте. Пожайлуста посмотрите мою формулу для разрыва каналов энергетической связи.С Христианским Эгрегором и родовой защитой.Эйваз Хагалаз Гебо Отила Беркано Хагалаз Эйваз. Что бы лишить даму родовой и христианской защиты. Защиты она подновляет ) постоянно . Можно эту формулу если она правильная закрыть Йерами? что бы каждая вновь поставленная защита сразу слетала. и не возобновлялась родовая. С уважением

chrsta

Well-Known Member
Уважаемая Aila,подскажите пожалуйста,я сделала этот став
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=19679
на дереве ели,нарисовала сначала став черным маркером потом обвела кровью,можно ли спустя несколько дней сделать стандартное подношение Одину,и можно ли носить этот став не на шее а в кармане?

Aila

Well-Known Member
Luna-21221, расшифруйте мне, что Вы подразумеваете под каждой из рун

chrsta , да, можете выполнять обряд освящения согласно инструкции в соответствующей теме. Лучше на теле

Luna-21221

Постараюсь обьяснить как я чувствую эту формулу.
Гебо-связь. партнерство.союз.( с Христианским Эгрегором)
Отила-потомство. наследие. генетика. (Род -его сила)
Беркано-она сама
Эйваз-отсекаем поддержку верхних миров
Хагалаз-разрушение
Наверное я не права раз Вы Аила сказали расшифровать). С уважением.

Aila

Well-Known Member
Luna-21221, каждый имеет свой опыт рунный, я должна понимать как Вы мыслите, потому и попросила, чтобы Вы расшифровали. Смотрите, в Вашей формуле, поставьте беркано между отал и гебо (хотя гебо я не считала бы христианским эгрегором, но будет считать что это указка на связь с эгрегорами вцелом). Далее, эйваз как отсечение мне не очень нравится, так как я вижу в нем то, что несет хаос и разобщенность формуле, но по энергетике она мне тут нравится, потому на свое усмотрение, либо оставьте эйваз, либо замените на турисаз (турисаз тут лучше), хагалаз даст очень жесткую очистку, но я за хагалаз. Смотрите, если Вы уверенны что нагрузку потянете по энергиям, то ставьте хагалаз, если нет - эваз

Luna-21221

Спасибо Вам большое Аила за помощь. Обязательно все продумаю как сделать лучше. и буду пробывать. Очень прошу совета -почему у меня не работают формулы на негатив? Что я делаю не так? И не только в рунах. Все положительное то работает на ура. С уважением

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Luna-21221

Развивайте манипура чакру, и помедетируйте на марс. Посмотрите как проявлется марс в разных направлениях (Гебура, Муспельхейм, Арес и т.д.), и как он проявлен у вас в натальной карте.

Luna-21221

Благодарю Вас Мастер Unagdomed. С чакрами только начала работать. С уважением

irina.moon

Well-Known Member
Доброго времени суток!Уважаемая Aila,подскажите пожалуйста формулу для для начинающей деменции(старческое слабоумие)у моего родственника.я тоже применяю визуализацию, работает быстрее,чем с костром. Примите мою благодарность за то что делитесь знаниями.
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу