Уважаемая Aila!
Решил заняться рунами и поэтому вынужден обратиться к Вам за советом.
1. Знаю, что гальдраставы, ставы, талисманы хорошо делать на дереве, если в методе нет другого указания. Берёза, насколько мне известно, очень даже подходит. Это и дерево, и береста ещё на ней есть.
Вот только думаю, резать в лесу берёзу или её часть, или даже бересту, как-то рука не поднимается. В одной из тем "ТАЛИСМАНЫ СВОИМИ РУКАМИ" (Автор - Магистр Ипсисимус) написано, "...что перед тем как срезать ветку, поклонитесь дереву и поблагодарите за его дар, попросите помощи и поддержки.". Но всё равно как-то не по душе отрезать от дерева его часть (НЕ ветку) , для того, чтобы в дальнейшем сделать гальдрастав. Оно же живое. Не посоветуете как быть?
2. Как я понимаю, все работы надо освящать с подношением Одину (желательно всё это делать вместе на природе), а сделать гальдрастав допустим дома.
3. Как я понимаю, на дереве можно и не выжигать, а просто срезы делать ножиком. Скажите, после среза ножиком этот срез нужно чем-то карандашом, ручкой и т.д.?
4. И насколько я понимаю, если это гальдраставы, ставы, талисманы и др., которые не имеют разрушительную функцию и связаны со мной, то на другой стороне можно своё имя вырезать?
5. Носить все гальдраставы, талисманы и др. нужно с собой (например, на шею одеть талисман или какой-нибудь гальдрастав) или их оставлять где-то дома от глаз других, чтобы не видели? Вот, если, например, делать Универсальный разрушитель, то, что потом с ним делать после освящения и подношения? Не с собой же его носить всё время?
Заранее благодарен за ответ.
С уважением.