Divider

Помощь по работе с рунами - №4

ОлегOleg

Aila написал(а):
ОлегOleg, емкий ответ! Я так поняла, что женщина должна скучать, думать о Вас? Попробуйте такое: ансуз кано манназ наутиз ансуз. ансуз + кано - мысли о Вас, жажда Вас, манназ - Вы, наутиз + ансуз - страдает по Вам, скучает.
я так понял руны нанести на фото и для надежности обвести своей кровью, оговорить порунно?

Реакции:0
Баллы:0
Aila если с объектом не виделись больше 2 мес. расстались, подскажите рунную формулу для того чтоб разжечь в нем желание встречи,страсти,дикой тоски. В общем вернуть его...

Svetlana.Perun

New Member
Веб-сайт:vk.com
Здравствуйте. Подскажите перед работой с рассоркой подойдет такая защита от отката?; Альгиз-Кано-Ансуз-Беркана-Альгиз; И подскажите прописать ее на фото или сделать на дощечке?

Luna-21221

Уважаемая Аила. Очень нужна формула что бы мужчина бросил пьянствовать навсегда из за страха ( инсульт. инфаркт) формулы от пьянок есть но вот как страх нагнать не знаю. Уговоры на него не действуют. а вот о здоровье своем очень переживает. Пожайлуста помогите. С уважением.

Aila

Well-Known Member
ОлегOleg, да

Mariya.Kuptsova, делайте призыв

Svetlana.Perun, можете применить. на фото.

Luna-21221, это надо продумать. Завтра вечером предложу вариант

Gloomy Owl

Well-Known Member
Aila написал(а):
Gloomy Owl возьмите его фото и свое (соедините в фотошопе или вырежете фигуры из фотокарточек и приклейте на листок рядом), после этого используйте такую формулу: райдо ансуз райдо беркана райдо гебо. Тут райдо + ансуз + райдо - это возникший интерес, беркана - Вы, райдо + гебо - идет знакомиться.

Расскажете потом получилось ли

Aila, интересно! Спасибо огромное! Потом отпишусь о результате.

С уважением.

Luna-21221

Спасибо Вам Аила буду очень ждать.С уважением

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю за ответ уважаемая Аила.

Aila

Well-Known Member
Luna-21221, такс попробуйте такую формулу: лагуз наутиз ансуз эйваз иса - лагуз + наутиз - алкоголизм; ансуз + эйваз чувство паники. Я не сильно уверенна, но попробуйте

Luna-21221

Благодарю Вас Аила. Конечно буду долбить пока не получу результат). Спасибо Вам. С уважением.

Svetlana.Perun

New Member
Aila помогите с формулой для зачатия девочки. Одни мальчишки в семье, хочется дочку))) Заранее спасибо за ваш ответ.

Aila

Well-Known Member
Svetlana.Perunхммм... Попробуйте такое: гебо кано перт беркана перт кано гебо; беркана - девочка, гебо + кано перт - зачатие

Svetlana.Perun

New Member
Благодарю. Сделать талисманом или на фото своё? если талисманом то под матрас положить?)

chrsta

Well-Known Member
Уважаемая Aila,подскажите пожалуйста.Я делала Став для успеха в любых начинаниях(который давался на форуме)Хотелось бы узнать через какое время делать новый став и как мне надо ритуально уничтожить став,если сжигать нельзя?

ОлегOleg

Уважаемая Aila подскажите пожалуйста формулу чтобы девушка приехала ко мне домой (она сейчас в другой стране)

Aila

Well-Known Member
Svetlana.Perunсделайте фото

chrsta , закопайте в землю. Просто Вы не будете видеть признаков работы става.

ОлегOleg, сделайте призыв

Немного запуталась. При освящении амулетов (к примеру для защиты дома,себя) которые выжигают на дощечках и носят с собой мы работаем с ритуалом обращения к Одину (имею в виду малый ритуал). Это все для освящения этого амулета и рун.
Вопрос: А если на фото делаешь, для приворота то освещать тем же малым или большим ритуалом? то есть фото освящать с написанными рунами по тому же принципу что и талисманы?

Aila

Well-Known Member
Mariya.Kuptsova, используйте всегда эту методику: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=10165

Чародей тьмы

Well-Known Member
Уважаемая Aila!

Решил заняться рунами и поэтому вынужден обратиться к Вам за советом.

1. Знаю, что гальдраставы, ставы, талисманы хорошо делать на дереве, если в методе нет другого указания. Берёза, насколько мне известно, очень даже подходит. Это и дерево, и береста ещё на ней есть.
Вот только думаю, резать в лесу берёзу или её часть, или даже бересту, как-то рука не поднимается. В одной из тем "ТАЛИСМАНЫ СВОИМИ РУКАМИ" (Автор - Магистр Ипсисимус) написано, "...что перед тем как срезать ветку, поклонитесь дереву и поблагодарите за его дар, попросите помощи и поддержки.". Но всё равно как-то не по душе отрезать от дерева его часть (НЕ ветку) , для того, чтобы в дальнейшем сделать гальдрастав. Оно же живое. Не посоветуете как быть?

2. Как я понимаю, все работы надо освящать с подношением Одину (желательно всё это делать вместе на природе), а сделать гальдрастав допустим дома.

3. Как я понимаю, на дереве можно и не выжигать, а просто срезы делать ножиком. Скажите, после среза ножиком этот срез нужно чем-то карандашом, ручкой и т.д.?

4. И насколько я понимаю, если это гальдраставы, ставы, талисманы и др., которые не имеют разрушительную функцию и связаны со мной, то на другой стороне можно своё имя вырезать?

5. Носить все гальдраставы, талисманы и др. нужно с собой (например, на шею одеть талисман или какой-нибудь гальдрастав) или их оставлять где-то дома от глаз других, чтобы не видели? Вот, если, например, делать Универсальный разрушитель, то, что потом с ним делать после освящения и подношения? Не с собой же его носить всё время?

Заранее благодарен за ответ.

С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу