уважаемый, Айла! Я бы тоже хотела знать программу для рисования, если, конечно, это не Paint. И тоже хотела бы видеть лишние глифы.Aila написал(а):chrsta, я как минимум 7 лишних глифов насчитала.более того, глифы отвечающие за богатство и процветание где то там потерялись в этой какофонии. В принципе, если хотите, я найду в интернете программку, которая позволяет рисовать и прорисую все лишнее, покажу что там повылазило помимо некоторых вполне нормалных глифов.
уважаемый Айла, благодарю за помощь.Aila написал(а):igas84, можно общую с условием. От чего защита
Айла, я, наверное, неправильно Вас поняла. Это вопрос? Тогда ответ: на этого ребенка рикошетят все невзгоды, направленные кем-то на ее отца, потому что он "редиска"-нехороший человек!Aila написал(а):От чего защита
уважаемый Айла! Еще раз благодарю за помощь!Aila написал(а):igas84, понятно. Тогда попробуйте так альгиз перт беркана перт ансуз альиз, где беркана девочка, перт + ансуз связь с мамой, альгиз защита
Aila написал(а):Gloomy Owl, попробуйте так: ансуз наутиз тейваз турисаз - ансуз ощущение, наутиз+тейваз+турисаз - вина