Здравствуйте! Мне нужна помощь. Мне очень нужны рунные формулы. Для моей 9-ти летней дочери, плохо учится, хотя девочка способная, очень невнимательная, ленивая, поведение дома ужасное, не могу с ней справиться, не слушается, о помощи не допросишься, очень тяжелый характер. Когда разговариваем все понимает, как только разговор закончился, тут же все повторяется. Ругать тоже бесполезно. Еще мне нужны формулы для моей сестренки, у нее рак желудка, большую часть уже вырезали вместе с яичниками (метастазы пошли), сейчас проходит химиотерапию, очень похудела, ее часто рвет, иногда не может встать с кровати, очень больно смотреть как она мучается. И формулы от надоедливых людей, соседка просто житья не дает, совсем убирать из своей жизни я не хочу, она нужный мне человек, но ограничить общение своими силами не получается, она приходит каждый день, занимает деньги, просит пива и сигареты (хотя сама помощник депутата и неплохо зарабатывает) Повторяется это каждый день. Заходит без стука, очень наглая особа. Муж мой (гражданский не работает, курил травку, стал очень агрессивным, даже по отношению к дочери. Курить бросил, но сейчас очень тяжело отходит. Работать не хочет, понять меня не хочет, от разговоров получаются только скандалы, так как думает что я к нему "прикопалась" и выношу мозг. Сил просто больше уже нет. Вообще в жизни все кувырком, не складывается. Эти проблемы стоят на первом месте, житья не дают, хоть в петлю лезь. Помогите пожалуйста!