Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aila

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Darina Petrova
C-ТУРИСАЗ - T
X-ИНГУЗ - NG

З записывается как Thurisaz.
Ь записывается как Jera.
Ы записывается как Jera+Isa
Ъ записывается как Algiz
Ц записывается как Teiwaz+Sowilo
Ч записывается как Kano+Hagalaz
Ш записывается как Sowilo+Halalaz
Щ записывается как Sowilo+Kano+Hagalaz
CH, в "Chuck", записывается как Kenaz+Jera. Наиболее близкое сочетание в скандинавских языках.
X записывается как Kano+Sowilo
QU записывается как Kano+Wunjo

Здесь все не верно ( в руническом нет соответствия ь,ъ,ы)

Lailainy

New Member
Баллы:1
Подскажите пожалуйста, чем грозит человеку следующие действия:
одна из моих знакомых вычитала в какой-то книге, что можно рунами написать своё имя и потом добавить руническую формулу на увеличение материального достатка (в её случае) то будет усиление действия. И если это так то как правильно написать имя?? возможно ли воспользоваться ранее приведенным алфавитом? Просто знаю что шутки с такой силой не всегда лояльно заканчиваются для того кто ошибается.

Aila

Well-Known Member
Нет это не верно. Смешивая руны, Вы получите венегрет, который просто произведет вам атомный взрыв. Будут действовать разные руны, с разными свойствами и качествами. Тем самым серьезно навредят Вам

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю за ответы уважаемая Аила, я тоже прочла об имени, потому и искала алфавит. А для чего вообще тогда такие алфавиты?

Aila

Well-Known Member
Потому, что в древности писали рунами.

Ziga

Member
Aila скажите пожалуйста(я снова с вопросом о победе на соревнованиях),такая формула верная будет тэйваз+уруз+соулу?

Drulifa

Active Member
У меня тоже вопрос, уважаемая Aila! Можно ли сделать рунический талисман таким образом: покрыть деревянную плашку воском, потом выжечь на ней рунограмму, обвести кровью, потом покрыть лаком?

Aila

Well-Known Member
Ziga, чтото мое сообщение не добавилось. Да, можно, но тейваз + уруз мощь, соулу успех. так и прописывайте в висе

Drulifa, да, можно

Повторяю в тысячный раз все вопросы задавайте на форуме в данной теме, только очень личные (касающиеся таких вещей, которые просто непристойно выставлять на всеобщее обозрение) обращайтесь в личку.

Ziga

Member
Aila спасибо огромное!!!

nazli

Well-Known Member
Уважаемая Aila!Помогите пожалуйста разобраться.
У меня с рунами всё хорошо поучалось,правда делала только вызовы.Но вдруг перестало работать.Почему?
И ещё..я мусульманка.Получила откат...при чистке мусульманским методом.Плюс ко всему на мне порча(стала болеть,безденежье убивает).Можете подсказать чистку(сильную,чтоб сама себе сделала)рунами?Не могу уже..буду благодарна..

Sly

Active Member
Айла, здравствуйте!
Будьте добры, скажите ваше мнение о данном ритуале:
Снятие защиты по Д.Ворону
А. Снятие защиты с жертвы:
На фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Algiz (осока колышется - а тут "ничего не колышется", то есть жертва не почует, + снимаем покровительство Богов (Руна Аса перевернута).
Ниже - у самой макушки, перевернутая Teiwaz ("суд над обидчиком") + симпатически изображает будущий удар по врагу (перевернутая руна напоминает "карающий меч").
Б. Если добавить на уровне груди Hagalaz, а под ногами ("у корней") - Isa, то это дорога прямиком в Хель. Не забываем, что в Северной традиции, каждый человек происходит от дерева (Isa - руна Хельхейма).
В этом случае, чертим рисунок исключительно углем (элемент земли - связь с подземным царством дочери Локи, в гелиоцентрической схеме - Сатурн, планета смерти и забвения), затем закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны.
В. Далее делаем откуп и подтверждение намерения: совершаем надрез на среднем пальце руки (Сатурн-Хель) и чертим на стволе упомянутого древа своей кровью перевернутую Teiwaz, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство, вместе с жизнью жертвы.
Результат не заставит себя ждать.
Луна, естественно, убыльная, день - Суббота.
P.S. Если не желаете погибели врагу, можно не наводить на него порчу, а пропустив пункт Б (где чертили руны разрушения и смерти), сразу переходим к пункту В, только вместо сухого дерева используем темную пещеру - просто оставляем там фото врага и забываем, где вообще вход (с одной стороны намек на Хель, как возможный исход- c другой - это симпатический образ "Исключения из Системы" (что в ДЭИР-1 называют проклятием). Порчи, как таковой нет, но человек с этого момента может умереть от любой случайности, так как лишен защиты свыше, о нем там "забыли"). Соблюдение астрологических условий времени (день и фаза луны) в этом случае обязательно.
Самое интересное: экстрасенсы не обнаружат "пробое в поле", и скорее всего сошлются на "черную карму" пациента."

Меня настораживает своя кровь. Да и вообще действенность.

С уважением к вам.

Aila

Well-Known Member
nazli, в связи с чем перестало, что произошло непосредственно перед тем как перестало работать? Как вы поняли, что не работает?

Sly, знаете, перевернутый альгиз это уже гарантия смерти. ЖУткий дикий сумбур с лишними действиями и вся та комбинация убьет,а не снимет защита. К тому же такой хаос

nazli

Well-Known Member
Делала вызов раз,через пару дней сново-работала так как надо..например сделала утром,сработало уже к вечеру...позовчера сделала и до сих пор ничего...и что странно у меня ощущения такие когда заряжала огнём-внутри пустота..как будто уже знала что не сработает..почему так получается? я ведь собиралась защиту руническую ставить..уже не уверена что получится..

Aila

Well-Known Member
либо нарушение в продцедуре, либо не достаточно сил

nazli

Well-Known Member
Aila пишет:либо нарушение в продцедуре, либо не достаточно сил

понятно..извините меня,можете посоветовать формулу для чистки,чтоб сделать самой на себя?буду очень благодарна..

Aila

Well-Known Member
Помягче лагуз + ансуз
пожестче - хагалаз

nazli

Well-Known Member
Благодарю наместник Aila!

Луна 21121

Well-Known Member
Уважаемые Aila и IOV. пожайлуста помогите разобраться. Раньше я редко применяла кровь в написании формул. говорила что активирую созжением. Как оговорить с кровью? Я руны оживляю кровью ? и после этого активирую созжением? В том случае когда формулу нужно сжечь. Или вообще ничего оговаривать не надо при обведении формулы кровью? С уважением.

Sly

Active Member
Aila пишет:
, знаете, перевернутый альгиз это уже гарантия смерти. ЖУткий дикий сумбур с лишними действиями и вся та комбинация убьет,а не снимет защита. К тому же такой хаос

Благодарю, Айла, я тоже подумал, что тут уже пахнет не только смертью, по и проклятьем потомков, если удастся реализовать перевёрнутую Асу (Ансуз)

С уважением.

Aila

Well-Known Member
Луна 21121, все по правилам делайте, кровь, виса, сжечь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу