Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Aila, доброе утро, зеркальная руна Уруз здесь как полное отсутствие или ограничеие сил у жертвы?

Unagdomed пишет:
Значение: в  жизнь объекта вошла сила (Уруз), это сила четырёхкратно утяжеляет карму (4 Перт)...

Как понимаю, в оговоре я указываю влияние зеркальной руны как : руна Уруз лишает жертву всех сил утежеляя карму с помощью четырёх рун Перт... и второй вопрос к Вам Уважаемая Aila, руну Перт как здесь понять? Поиск, раскрытие тайн, сюрприз... Благодарю Вас.

Aila

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
В описании Мастера Унагдомеда все четко показано. Уруз здесь как сила, пресс, как давящий фактор. Само перт как карма

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
Благодарю,понял,не выдумываю.

кошечка

Well-Known Member
Здраствуйте,скажите пожалуйста, способны ли ландыш и розенрот уничтожить подселенца и сущность?

Луна 21121

Well-Known Member
Уважаемая Aila. пожайлуста подскажите формулу на увелечение груди. думаю многим женщинам пригодится. С уважением.

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая Aila! Мне нужна формула на "хорошие" отношения между отчимом и пасынком. Пасынок даже слишком уважительно и почтительно относится к отчиму. Тот в свою очередь старается его не замечать, иногда позволяет себе орать на него (ему уже за 30 лет). Под "хорошими" отношениями подразумевается: уважение, благосклонное отношение к пасынку и немного отцовской любви.
С уважением.

Уважаемая Aila! Что Вы думаете по поводу става который выложила BEZDNA, на форуме под названием "Разрушить бизнес".

Vortex

Well-Known Member
У меня вчера был вопрос, но не законченный, - какими свойствами может обладать рунный став, на котором в центре стоит Хагалаз (прямое положение), справа Кано, как руна Огня, слева она-же, но в роли руны Воздуха (обе в прямом положении). Внизу Иса, как руна Льда. Сверху Тюр / Тиваз, тоже в прямом положении.
Если связать руны так, - три стихии привязать к разрушению в центре, разрушение к подчинению (Иса), привязать дополнительно к Тиваз, как к дополнительному контролю, с намерением подчинить волю и уничтожить противника... Что будет с жертвой после рунной "экзекуции" ?
Перенаправили меня сюда из другой темы...

Vallizm

Well-Known Member
Уважаемая Aila не могли бы вы сказать какую формулу надо применить чтобы сделать сексуальный приворот на девушку которая нравится? как я понял в начале темы формулы которые давались не все работают.. и чем наносить на фотографию кровью или красным маркером лучше ?

Vallizm

Well-Known Member
Ещё хотел задать вопрос по поводу чистки , хагалаз можно нанести на своё фото и сжечь или просто на бумагу ?

Aila

Well-Known Member
Луна 21121,Вы меня озадачили, над этим вопросом не задумывалась впринципе, мне кажется, в такой ситуации действеннее сделать гальдр, я нарисую и выложу.

igas84,нарисуйте на совсместное фото ансуз + гебо, но предварительно узнайте причину такого поведения.

Лейла1974, мне нравится, хотя я не очень с графикой согласна (мне не нравится прорисовка и употребление отал, в силу его искажения), но убирайте центрируйющий эйпун. Вы не понятене две различные природы глифов. Напишите вису с детальной указкой на принцип действия. там расписаны все руны.

Vortex,я на мигах не понимаю, покажите рисунок - я Вам разбиру его.

Aila

Well-Known Member
Vallizm, хорошо бы корвью. Сделайте формулу на основе кано. Подумайте, составьте, потом выложите сюда

Хагалаз просто на бумагу

Vortex

Well-Known Member
Можно в личку? Картинка не залилась

Vallizm

Well-Known Member
А если после нанесения Хагалаз и сожжения ничего не чувствуется как понять сработало или нет

Aila

Well-Known Member
Да,отправляйте

Aila

Well-Known Member
Vallizm, подействиям поймете. когда оно реализовываться будет

Vallizm

Well-Known Member
Айла я подумал составил и некоторые формулы ещё нашел проверьте пожалуйста:

Nauthiz-Gebo-Nauthiz приворот

Kenaz-Gebo-Nauthiz приворот

Kenaz-Gebo–Othla разжигание любви

Nauthiz-Kenaz-Nauthiz .. который составил я ... принуждение+страсть+принуждение

Vallizm

Well-Known Member
а ещё хотел спросить уважаемая Айла есть разница на листке писать Hagalaz ? или можно русскими буквами Хагалаз как написал я ?

Луна 21121

Well-Known Member
Уважаемая Aila. очень буду ждать Вашу работу. Руны всесильны только очень нужна начинающим помощь мудрых. С уважением.

Aila

Well-Known Member
Vallizm пишет:а ещё хотел спросить уважаемая Айла есть разница на листке писать Hagalaz ? или можно русскими буквами Хагалаз как написал я ?

Этот вопрос меня поразил Руны - это глифы. Рисунок используйте, а не название.

Kenaz-Gebo–Othla разжигание любви берите такую, закройте справа еще одним кано. Только это никакое не разжигание любви, это создание семьи, союза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу