Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aila

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Пожалуйста

Vallizm

Well-Known Member
Наместник подскажите вы писали в теме Звуковые рунные заклинания если нет возможности создавать стихотворную форму можно читать звуковую мантру .. хотелось бы поподробней узнать сколько повторений и сколько раз в день например и как понять какой эфект обговаривать в ВИСЕ ?

mkss

Member
У Зеланда в книге описано про маятники. Руны - гольдраставы(привязка к эгрегорам) это тоже считается маятниками ?) т.е после этого надо что то взамен отдать ?) или я не так это понимаю.
буду благодарен за ответ)

animaisa

Member
Aila пишет:animaisa, кано ансуз райдо, ансуз учеба, кано желание, райдо упорство стремление
Aila Искренне Вас Благодарю!

a-ketrin

Well-Known Member
Уважаемая Айла, скажите, добьюсь я формулой перто+канно+эваз+манназ+гебо+лагуз+феу привлечения клиента с большим заказом ? И если - ДА, то активировать сожжением с оговором времени исполнения или оговором без сожжения и оставить до исполнения?

ximik

Member
Aila пишет:Чего Вы хотите достичь данными рунами? Какое направление действия должно быть? этими рунами я хотел добиться успеха в излечении легких и избавления от головных болей, которые мучают мою семью, не исключая меня, уже на протяжении нескольких месяцев.

mkss

Member
IOV пишет:mkss

Не стоит привязывать терминологию В. Зеланда, к рунам и гальдраставам, это неуместно.
Вы не совсем верно определяете этот термин. "Маятники" - это паразитические хаотичные программы времени в казуальном плане (время,карма,эоны,циклы,ячейки,шаблоны эволюции и т.д.).
Не смешивайте понятия и направления.
С уважением.
т.е можно практиковать руны и Зеланда ) и не забивать себе голову )?
Спасибо за ответы)

Aila

Well-Known Member
Vallizm, виса привязывается к конкретной формуле, соответственно Вы выбираете те ключи, которые соответствуют рунам из формулы. Оговариваете то с какой целью Вы применяете формулу. Повторять 1 раз при освящении формулы

a-ketrin, тут венегрет жуткий, много лишнего. перт кано и лагуз выкидываем

ximik, так смотрите: феху, альгиз и вуньо, - не подходит, она не лечит
дагаз-беркана-соул - к беркане добавьте лагуз для женщины, вместо беркано манназ, для мужчины.
Отдельно для мигренней нужно смотреть причину головной боли

a-ketrin

Well-Known Member
Ув. Айла, посмотрите, вот так должно быть - эваз+манназ+гебо+феу? А значения: эваз-устойчивый прогресс в деле, манназ - осуществление планов, гебо - партнерство, дар, радующий сердце, феу- исполнение того, к чему стремишься, материальные ценности, так? Как правильно оговорить её для привлечения богатого клиента?

Aila

Well-Known Member
нет не так.
манназ + гебо - это партнерство- эваз стремление, феу прибыль как результат.

никак, она не на привлечение клиента, она на заключение контракта.

a-ketrin

Well-Known Member
ООО, неожиданно!!! Большое спасибо, многоуважаемая Айла! Всех благ Вам.

Akbar

Well-Known Member
Akbar пишет:Этот вопрос я задала не в той теме по невнимательности.Прошу прощения.
Aila- посмотрите пожалуйста.Снятие порчи, ликвидация энергетических паразитов Kenaz-Eihwaz-Sowulo-Eihwaz- Laguz. Что скажите можно воспользоваться этими рунами для талисмана?Заранее благодарю.

Посоветуйте пожалуйста для талисмана на защиту,снятие порчу и от всяких воздействий.
Заранее благодарю.

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Aila пишет:
ximik, так смотрите: феху, альгиз и вуньо, - не подходит, она не лечит
дагаз-беркана-соул - к беркане добавьте лагуз для женщины, вместо беркано манназ, для мужчины.

Уважаемая, Aila! Я правильно поняла, что эта формула для лечения легких?
С уважением.

ximik

Member
и еще один вопрос, подскажите руны для восстановления эмоционального равновесия и улучшения энергетики

evelina a

Well-Known Member
Баллы:18
Уважаемая Aila! Применима ли данная формула как порча на алкоголизм?
Иса-пер.Тейваз-Иса
2 Кано зеркальных,
Соуло зеркальная, перечёркнутая Исой.

И вопрос о дальнейшей судьбе фото остается открытым.

Aila

Well-Known Member
igas84, это просто лечение.

ximik, как вариант дагаз или гебо на гармонию.

evelina a, нет это не алкоголизм. Для алкоголизма берите на основе лагуз формулу. На ворпрос по фото я тысячу раз овтечала, почитайте тему. Фото сохраняется, когда все законченно - закапывается

evelina a

Well-Known Member
Уважаемая Aila! Спасибо большое за ответ!
перев.Лагуз-перев. Уруз-Турс-перев. Турс-Иса-такой вариант годен для порчи на алкоголизм?
А насчет фото я предложила вариант оставления фото в пиве-по аналогии-мы же в огонь выливаем немного пива,так почему бы и фото в пиве не оставить,для своеобразного связующего звена?или такой вариант не приемлем?

Akbar

Well-Known Member
Уважаемая Aila!Срочно прошу вашей помощи.У подруги магазин шуб.Ничего не продается .долги большие и время пришло за аренду платить.Искала на всем форуме для привлечение клиентов-покупателей формулу и не нашла.Очень нужна мощная формула на привлечение покупателей товара в магазин.Все проходят мимо.Заранее благодарю.

Aila

Well-Known Member
evelina a, лагуз уруз пер турисаз- не приемлим

Akbar, ансуз кано феу

evelina a

Well-Known Member
Спасибо большое уважаемые IOV и Aila за разъяснения!Информации очень много и сложно сориентироваться.В рунах мои познания очень поверхностны,поэтому считаю что лучше переспросить,так как ошибки чреваты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу