Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zebra74

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
подскажите, где можно приобрести молот тора?

нурана

Well-Known Member
Уважаемая Aila, я нашла информацию, что любовный приворот с помощью рун нужно проводить в понедельник и обращаться нужно к богине Фрейе, подношением ей должен быть обязательно янтарь, так ли это все? Если так, то куда этот янтарь подносить, под дерево? Его там обязательно найдут! С уважением.

Aila

Well-Known Member
Vallizm, любая литература будет содержать теорию. Практику Вы саами должны нарабатывать.

Для чего Вам этот алгоритм если Вам дали легкий и понятный алгоритм на форуме со всей детальной разборкой? вы хотите, чтобы я Вам разбирала чьи-то фантазии?

Хорошо, освящение убирайте, пункты: 2,4,5,6,7,8,9 все это чушь убирайте. И весь этот алгоритм выкидываете куда подальше и делаете так, как сказанно на форуме. И больше я не буду делать такие разборы, ввиду того, что уже имеется необходимая методика на форуме здесь: http://www.blackwarlock.com/t20609-topic

Zebra74
, бывают подвески в эзотерических магазинах, также можно в интернете где-то поискать. Уточните также у мастера Унагдомеда, возможно в магазине ПЧМ имеется.

Вообще, если вдаваться в такие архетипические детали, то лучше пятница (хотя привязки к дням недели очень условны), да обращения к Фреей (я позднее в теме по висам выложу гимны), я бы использовала не янтарь,а гранат и закапывать в землю или в море в песок (при песчаном дне). Но все это детали.

Vallizm

Well-Known Member
Большое спасибо Aila

нурана

Well-Known Member
Спасибо за ваши ответы, уважаемая Aila, благодаря им мы все совершенствуемся день за днем. Подскажите пожалуйста формулы для того, что бы человек понял свою вину и позвонил( или написал). И как часто можно проводить ритуалы с руническими формулами? Спасибо!

Aila

Well-Known Member
нурана, Вам нужно будет это именно в висе прописывать, но попробуйте такой комбинацию: соулу вуньо ансуз, где соулу + вуньо - расканье, а ансуз разговор

ДЕлайте, хотябы с перерывом в один день, руны очень энергозатратны

Reya

Active Member
Здравствуйте, уважаемая Aila !
Подскажите , пожалуйста, как мне себя почистить, если помимо 11-летней порчи на мне имеется и позитивная программа каббалиста на замужество, которую я не хочу потерять. Никогда прежде ни магией, ни рунами не занималсь. Скорее всего из-за порчи имеется неизлечимое аутоиммунное заболевание (АИТ),осложненній гипотериозом с таким же сроком давности.
В одной из тем форума нашла 2 такие формулы Эйваз - Йера - Хагал - Отила.
Nauthiz-Sowilo-Nauthiz и еще несколько на http://www.blackwarlock.com/t9674-topic
Порекоммендуйте, пожалуйста, формулу, которая на Ваш взгляд оптимальна для меня. И что к ней положено: виса или сжигание с фото на огне? Нужно ли будет помимо окрашивания кровью подношение Одину?
Спасибо за Вашу помощь и консультации по темам этого раздела от всех нас, форумчан.

Aila

Well-Known Member
Reya лагуз турисаз наутиз турисаз лагуз, где наутиз это порча, турисаз + лагуз - зачистка через развал и пропишите данный вопрос в висе

Reya

Active Member
Cпасибо огромное, доогая Aila! Я попробую. Когда закончу(а это , вроде ,делают на 7-9 дней) , отпишусь и расскажу.
Я правильно поняла по поводу последовательности:
Пишу формулу, сзади листа свсои данные, виса, активация и оставить лист на столе? Через 7 дней сжечь. А когда сожгу формулу, что проговорить? Надо ли подношение Одину ?
Или это не тот случай?
Подкорректируйте , пожалуйста!

animaisa

Member
Здравствуйте уважаемая Aila.У меня проблема в том что мой 9-и летний сын категорически отказывается учиться и что либо запоминать.никакие доводы не помогают,не знаю как быть...может подскажете формулу для того чтоб появилось желание и стремление к учёбе? Заранее благодарю!

Aila

Well-Known Member
http://www.blackwarlock.com/t20609-topic - здесь все детально расписано

ximik

Member
Здравствуйте. Я увлекся магией со знакомства с рунами, и на них остановил свои выбор пути. Но сейчас я испытываю трудности в создании комбинации из рун. Руны: феху, альгиз и вуньо, подскажите действие этой комбинации и есть ли разница в порядке их расположения, если да, то подскажите как их лучше расположить. Заранее спасибо.

ximik

Member
ximik пишет:Здравствуйте. Я увлекся магией со знакомства с рунами, и на них остановил свои выбор пути. Но сейчас я испытываю трудности в создании комбинации из рун. Руны: феху, альгиз и вуньо, подскажите действие этой комбинации и есть ли разница в порядке их расположения, если да, то подскажите как их лучше расположить. Заранее спасибо.

дагаз-беркана-соул, еще одно сочетание. Основывался на эффекте лечения.

Aila

Well-Known Member
Чего Вы хотите достичь данными рунами? Какое направление действия должно быть?

Aila

Well-Known Member
animaisa, кано ансуз райдо, ансуз учеба, кано желание, райдо упорство стремление

Луна 21121

Well-Known Member
Aila пишет:animaisa, кано ансуз райдо, ансуз учеба, кано желание, райдо упорство стремление Огромная благодарность Вам Aila и от меня тоже за эту формулу. Тоже хотела спросить помощи для ребенка. С уважением.

Aila

Well-Known Member
Пожалуйста

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемая сестра Aila, простите за беспокойство, нашёл две формулы на отработку грехов на врага: 1) Йера-Хагалаз-Йера- и 2) Наутиз-Хагалаз-Наутиз.
Подскажите, какую лучше применить? Своего негатива не хочу ей посылать. Но чтобы ответила за свои грехи и проступки.

Aila

Well-Known Member
Мне нравится первая, там карма будет задействована

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Низкий вам поклон за урок! С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу