Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Луна 21121

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас Аила за ответ. Скажите а реальная формула что бы человек отработал грехи. такая есть? С уважением.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Vallizm, вот вы наглеете и наглеете, а я вас возьму в следующий раз и забаню!
По причине твердолобости и лености... А что важнее - неуважительного отношения к чужому времени.
Это предупреждение и толчок к встряске ленивого сознания!

Vallizm

Well-Known Member
Извините я никого не хотел обидеть

Aila

Well-Known Member
Луна 21121, составьте и будет
АРКАНУС, не обещай, а сразу бань.

АРКАНУС

Well-Known Member
Aila пишет:
АРКАНУС, не обещай, а сразу бань.

Хорошо. Привык просто делать людям предупреждение, дабы имели возможность исправиться...

Aila

Well-Known Member
Они уже были, не раз

АРКАНУС

Well-Known Member
Aila пишет:Они уже были, не раз
Что ж, в этот раз проявил излишнюю мягкость... Исправлюсь)

Reya

Active Member
Здравствуйте, наша Учительница, уважаемая Aila!
Подскажите, пожалуйста, формулу на снятие/ ослабление защиты человека , если защиты наставил мощный каббалист. И как Вы думаете, за такую попытку мне будет обратный удар? Нанести на фото и сжечь? Или сжечь уже после достижения результата?
Спасибо.

Aila

Well-Known Member
Снимайте лучше по каббалистической методике. Гальдр на снятие защиты в разделе есть. Фото не сжигать, а закопать

Reya

Active Member
про кабаллу вообще ничего не знаю.Но вот уже 2 недели знакомлюсь со всми темами этого раздела.

По Вашей рекомендации нашла оди став из Альгизов, перевенутых Тейвазов и Дагаза вторым планом по адресу
http://www.blackwarlock.com/t14378-topic

Но там сам Магистр предупреждает, что став для разрушения защиты, для проигрыша в чем-то, для ухудшения состояния (как материального, так и физического). И несколько ипробовавших заметили, что у жертвы действительно идет волна небольших разрушений.
А я ничео рушить не хочу. Хочу ослабить защиту(т.к. она силная слишком) , а потом заставить выплнить долг.
Пожалуйста, может Вы что-то посоветуете для новичка? Я очень серьезно знакомлюсь со всеми материалами этой рубрии и всегда наиболее тщательно следую Вашим советам.
Спасибо.

Луна 21121

Well-Known Member
Уважаемая Аила. За ответ благодарю. Весь вечер штудировала значение рунн. Описание обобщенное. Мне кажется что за карму отвечает руна Перт. -------Йера. перт пер. Йера. Время расплаты пришло. За грех.... ответ тебе держать. Расплата будет жесткой -постоянной. С уважением.

Aila

Well-Known Member
карма это йера, вирд

Aila

Well-Known Member
Можно, эти эгрегоры не взаимосвязаны

Луна 21121

Well-Known Member
Уважаемая Аила значит нужно нанести ЙЕРА. с оговором отработать то то. Этого будет достаточно? С уважением. если правильно то руна одна или четыре?

nadiya

Active Member
Баллы:6
спасибо еще раз. ведь можно сделать заговор на продажу недвижимости на пример ( с солью, рисом и сахаром) и параллельно нанести формулу
-Ансуз+Одал+Феху+Вуньо ? вот етот вопрос меня интересовал в теме , где мне нет больше доступа. не помню подробности(красный фломастер,чистить дом(как?мне освятил священник.) сделать связь (как?) позитивные отзывы вызвали определенный интерес именно к формуле. помогите. будте любезны, очень надо. так никогда не занималась магией, и с помощью вашего сайта начала с чистки с солью, очень помогло, спустя месяц чего только не случилось! очень довольна, и настроением и здоровьем! и кошелек на растущуу луну мужу помагает, и вот думала исправить неудачную покупку дома.продать.

Aila

Well-Known Member
Ваш вопрос заключается в том можно ли применять формулу и заговор одновременно? Да можно

nadiya

Active Member
Баллы:6
Aila пишет:Ваш вопрос заключается в том можно ли применять формулу и заговор одновременно? Да можно
не подскажете ссилку на ответ чистить дом(как?мне освятил священник.)подходит ли ?и сделать связь (как?)

Aila

Well-Known Member
Пожалуйста, объяните детально, что именно Вас волнует.

Лучезар

Well-Known Member
Уважаемый IOV, а можно ли прибегать к помощи разных направлений магии для достижения одной цели, если работают два мастера? И каждый будет работать по своему направлению?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу