Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
IOV пишет:Лучезар

Вы читали, басни Крылова - Лебедь, Щука и Рак?
Если нет, то прочтите, ответ будет понятен. Здесь примерно тоже самое будет происходить. Существует правда в таких случаях заговор сил, определенный метод позволяющий создавать слияние и "сонастройку", есть так же методы чтобы создать кольцо-цепь работающих мастеров, замкнуть силы, что позволить их направить в одно русло. Но если не обладаете такими знаниями, то лучше не прибегать к одновременному воздействию разных сил, они все реализуют заданную цель по разному, в итоге каждый будет тащить в свою сторону. Что либо разрушит воздействие, либо создаст конфликт, что приведет к откатам и проблемам с реализацией желаемого.
С уважением.

Благодарю вас, брат IOV, за развёрнутый ответ! Как я понял, то двоим всё-таки возможно обращаться за помощью к одним и тем же силам?

proton

New Member
Реакции:0
работает ли следующая руническая формула?

формула для роста волос, которую следует нанести на гребень или расческу, во время нанесения наговаривать, что именно вам нужно:

эльхаз беркано ингваз

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
уважаемый, Aila! Подскажите, пожалуйста, руническую формулу, чтобы ребенок дома ночевал. Следует ли нанести руны на его фотографию или есть другой метод их нанесения?
С уважением.

nadiya

Active Member
Баллы:6
IOV пишет:nadiya

Что Вы хотите конкретно, какие священники и заговоры?
Это тема по рунам. Вы желаете очистить дом?
Пишите нормально и развернуто, четко и понятно свои вопросы.

1. Если используете руны на продажу дома, то используйте только их, ни с чем другим не смешивая. Не нужно чертить руны, читать молитвы и петь мантры и призывать духов одновременно на одну и туже цель.

2. Никаких заговоров одновременно с рунами не нужно читать, иначе это два воздействия разных сил , двух эгрегоров, направленных на одну и туже цель, - не вносите хаос и искажения.

С уважением.

извините, плохо обЪяснилась. в теме где мне нет больше доступа оговаривали такой вариант для продажи дома: красным фломастером нанести на дом Ингуз+Науд+Дагаз+Одал+Феху+Вуньо ,проговаривая значение каждой руны . перед етим почистить дом, и сделать связь. ето я так помню. поправте если не так. дом у нас новый мы первые жильцы, освятил священник можно считать его чистым или нужен какой-то определенный обряд? формула наносится русскими буквами ? или их символами? ( ознакомилась в интернете с рунами и их значениями) сделать связь проговаривая значение каждой руны cовместить руны для моей цели т. е. : Ингуз толчок, начало нового етапа --+Науд надобность( продать)--Дагаз прорыв, благоприятные исвестия--Одал дом--Феху исполнение задуманного( получение денег)--Вуньо окончание трудностей(завершить продажу) :ето и есть связь?

С уважением.

Aila

Well-Known Member
proton, я так понимаю, это альгиз беркана ингуз, работает, но не рост волос. Это просто защитная родовая формула

Aila

Well-Known Member
igas84 пишет:уважаемый, Aila! Подскажите, пожалуйста, руническую формулу, чтобы ребенок дома ночевал. Следует ли нанести руны на его фотографию или есть другой метод их нанесения?
С уважением.

Ваш ребенок ушел в загул?
Наносите на фотографию или обувь, как с гальдром на отъезд. Формула: райдо соулу манназ отал соулу радой (либо беркана, если это дочка). В висе оговорите, что выхотите, чтобы дете всегда возвращалось домой.

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Aila пишет:igas84 пишет:уважаемый, Aila! Подскажите, пожалуйста, руническую формулу, чтобы ребенок дома ночевал. Следует ли нанести руны на его фотографию или есть другой метод их нанесения?
С уважением.

Ваш ребенок ушел в загул?
Наносите на фотографию или обувь, как с гальдром на отъезд. Формула: райдо соулу манназ отал соулу радой (либо беркана, если это дочка). В висе оговорите, что выхотите, чтобы дете всегда возвращалось домой.
Благодарю, уважаемый Aila! Нет, к счастью, он (сын) не в загуле, ему еще нет 17 лет. Просто любит ночевать у друзей, постоянно отпрашивается, мы с отцом постоянно с ним из за этого конфликтуем. Его друг постоянно у нас тоже ночует, мы не против, но когда он начинает... у нас с отцом кровь сворачивается. Эта формула в данном случае тоже подойдет?
С уважением.

Reya

Active Member
Здравствуйте, уважаемый Aila!
Порекомендуйте, пожалуйста, какую-нибудь формулу, чтоб некая русская девушка по-настоящему влюбилась неожиданно для себя в какого-нибудь иностранца (желательно из стран , с которыми нет связи даже через Интернет - Монголия, Киргизия...) и очень быстро с ним туда уехала. И долгие годы оставалась там в счастливом и успешном браке. И чтоб назад ее не тянуло, чтобы ее не держали связи со старыми друзьями и подругами. ПРи этом абсолютно без вреда для нее, ее мужа и ее друзей.
Спасибо. Очень надеюсь , Вы сможете помочь мне в такой деликатной ситуации!

Aila

Well-Known Member
igas84, да

Reya, таблетки счастья не бывает

Reya

Active Member
Ну, возможно, ее толковый аналог :) Главное, чтоб все были живы и здоровы. Ну и по возможности, удовлетворены.
Вы потому и Учитель для нас, начинающих, что предлагаете изящные варианты решения проблем. Мноие пишут свою формулу, а Вы потом ее корректируете.И все сразу понимают вот оно Мастерство..
Поэтому я и спросила Вашей рекомендации, как услать из столицы девушку да так, чтоб ей самой было в кайф?! Согласитесь, задача нестандартная.
Я решить не могу.Может, кто -нибудь из посетителей странички подключиться с советом.
Заанее благодарна за любую помощь!

Aila

Well-Known Member
Нельзя сделать формулу и получить пирожок, все в этой жизни нужно заработать, заслужить, в противном случае я жила бы уже в Лондоне и была бы главой Гаагского трибунала. Однако, этого нет. Вы так ненавидите эту девушку, что хотите ей зарубку на орлег без ее же ведома сделать?

Aila

Well-Known Member
nadiya, формула слишком перегруженная - это раз, правильный алгоритм работы указан в теме освящение гальдрставов, руны наносятся глифами, их название писать не нужно.
На форуме есть гальдры на продажу дома, используйте их. рисуйте красным.

И прочтите раздел или хотябы эту тему целиком, чтобы снять большую часть вопросов

nadiya

Active Member
Aila пишет:nadiya, формула слишком перегруженная - это раз, правильный алгоритм работы указан в теме освящение гальдрставов, руны наносятся глифами, их название писать не нужно.

И прочтите раздел или хотябы эту тему целиком, чтобы снять большую часть вопросов

извините, но делая запрос :освящение гальдрставов: поиск дает другие резултаты, не дадите ссылку? тем временем поищу в интернете.

Aila

Well-Known Member
она с самого верха, могли бы напрячься и просмотреть раздел.
http://www.blackwarlock.com/t20609-topic

nadiya

Active Member
nadiya пишет:Aila пишет:nadiya, формула слишком перегруженная - это раз, правильный алгоритм работы указан в теме освящение гальдрставов, руны наносятся глифами, их название писать не нужно.

извините, но делая запрос :освящение гальдрставов: поиск дает другие резултаты, не дадите ссылку? тем временем поищу в интернете.

http://www.blackwarlock.com/t4383-topic вот здесь говорилось написать формулу на объекте и не говорилось о священие гальдрставов:вы ведь имеете доступ к етои ссылке

Reya

Active Member
Вообще не ненавижу. Я ее почти не знаю.Она неплохая, просто из-за нее в компании ммолодежи идет разлад. И мама другой девушки вообще не спит ночами.
А что такое орлег? Про него Вы в этих темах не рассказывали.
Можете порекомендовать подходящую формулу? И так, что никому не во вред?

Reya

Active Member
Поиск не дат ни единой ссылки на "зарубку на орлег"
Это что-то недоброе?

nadiya

Active Member
да.ето я уже читала к теме Как исправить нехорошую ситуацию
и освящение и т.д ,костер, темное пиво, оно у меня в закладках. какая связь с рунами?http://www.blackwarlock.com/t4383-topic вы ведь можете прочесть---' и поймете что я имея ввиду

с уважением

Aila

Well-Known Member
орлег - это карма. Если Вам нужно просто избавиться от человека, воспользуйтесь гальдром, чтобы уехал, но не лезть в чужую жизнь. Это не Ваше дело, а дело этого человека

Reya

Active Member
Спасибо за подсказку! Вы правы. Не моё дело . Просто я хотела, как лучше, чтоб она там где-то тоже была счастлива.Чтоб назад не приехала всех рассорить . А лезть в чужую карму не буду.
Еще раз огромная благодарность за мудрый совет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу