Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нурана

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая,Aila,, в субботу я сделала любовный приворот через рунические формулы, вроде все провела правильно, откуп оставила.Когда хоть примерно ждать результата, может еще раз повторить то же самое или подождать?Изначально понимаю всю тупизну моего вопроса, но очень прошу ответа на него! Заранее спасибо!

Aila

Well-Known Member
Какой откуп? Как исполнится, тогда и ждите. Вы же не оговарвиали сроки

нурана

Well-Known Member
Уважаемая Aila, я извиняюсь,не откуп(это по привычке пишу), а подношение Богине Фрейе. А сроки я как раз таки и оговорила и по ним все уже должно бы вступить в действие, но... Что мне делать дальше, повторить еще раз?

lisenok

Member
Здравствуйте уважаемая Aila! Можно Вам задать вопрос в лс? Спасибо.

Aila

Well-Known Member
Ничего не повторяйте, просто ждите
lisenok, пишите

fess

New Member
Доброго времени суток! Уважаемые магистры, прошу ответить на следующий вопрос: Тут много споров о том, стоит ли наносить руны на себя или делать амулеты. Заметил по отзывам, что амулеты с рунами работают относительно непродолжительное время. Хотелось бы узнать как сочетаются руны с ювелирными изделиями. Если скажем на заказ делать печатку из серебра с гравировкой рун Защитный щит "Зеркало" или другие защитные формулы. Как долго и эффективно по вашему мнению будет работать?

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
fess пишет:Доброго времени суток! Уважаемые магистры, прошу ответить на следующий вопрос: Тут много споров о том, стоит ли наносить руны на себя или делать амулеты. Заметил по отзывам, что амулеты с рунами работают относительно непродолжительное время. Хотелось бы узнать как сочетаются руны с ювелирными изделиями. Если скажем на заказ делать печатку из серебра с гравировкой рун Защитный щит "Зеркало" или другие защитные формулы. Как долго и эффективно по вашему мнению будет работать?

Амулеты работают ровно столько, на сколько хорошо вы их зарядили. Что касается ювелирных украшений - на них можно делать руны и заряжать.

нурана

Well-Known Member
Уважаемая Aila! У меня такой вопрос - подходит ли для приворота следующая формула: Кеназ - Гебо - Наутиз? И какое подношение Богам можно будет сделать? И еще (извините за такое количество вопросов сразу) - может ли приворот не получиться, если во время его проведения я была не совсем здорова? Спасибо, с уважением.

Aila

Well-Known Member
нурана да, классическое, да - не хватка энергии

chief2019

Well-Known Member
Баллы:6
Здравствуйте.Прошу проверить данную формулу:

http://s018.radikal.ru/i504/1303/9b/ef870aca693a.jpg

Aila

Well-Known Member
На что проверить?
И там,и там нарушения начертания

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемая Aila, формулу Перт-Райдо-Соулу-Вуньо-Эваз правильно ли можно трактовать как "исполнение своего предназначения в данном воплощении, что приведёт к успеху, радости и счастью и развитию в магии"?

chief2019

Well-Known Member
Баллы:6
IOV пишет:chief2019

Не засоряйте тему большими картинками, вставляйте миниатюры-превью, либо давайте прямую ссылку на изображение.

По поводу вопроса: Вы дробите руны и разделяете, это не связка.
Какую формулу Вы хотите связать, - Соулу + Тейваз?
Например, вот такой вариант:

P.S. Кроме "вязания" формул, научитесь так же пользоваться пэинтом.
С уважением.

Благодарю за ответ.С уважением.

zvyaginceva

Member
Уважаемая Aila, для успешной активации формулы нужно хорошо зарядить энергией, основатели форума давали формулу для подключения к источнику
начинается так "он та-ра-би...,если нужно напишу полностью, при работах, где нужно больше силы, применима к рунам?

Zebra74

Well-Known Member
Kenaz-Gebo–Othla-Kenaz , для создания семьи. Можно нанести на совместное фото? И куда лучше?

Aila

Well-Known Member
Лучезар пишет:Уважаемая Aila, формулу Перт-Райдо-Соулу-Вуньо-Эваз правильно ли можно трактовать как "исполнение своего предназначения в данном воплощении, что приведёт к успеху, радости и счастью и развитию в магии"?
Здесь нет кармичности, самого предначертания. Так что думаю нет.
Здесь раскрытие какого то внутреннего потенциала, скорое и стремительное

Aila

Well-Known Member
zvyaginceva, да можете применить
Zebra74, кано замените на чтото помягче, но вцелом да. На фото на анахату или над головой

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю вас, наместник Aila! Ваше объяснение меня радует и обнадёживает.

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемая, Айла! Сложилась такая ситуация: нужно наказать вора (вероятнее всего вещь уже сбыли). Подозреваемые двое мужчин, больше некому (по словам заказчика). Может подскажите жесткую руническую формулу. Оговор применить на каждого: если украл - значит "получи", если не виноват - руны не наказывают. Или что-то типа того. Имеются фотографии обоих мужчин в полный рост.
С уважением.

Aila

Well-Known Member
Попробуйте йера хагалаз йера, гже хагалаз вред фера воздояние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу