Divider

Помощь в работе с рунами - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тунрида

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Samir7 пишет:Кроме трудов по рунам изучите еще "Старшую Эдду".Очень не помешает..
А то многие нахватались вершков,а о происхождении и истории и мифологии рун ничего не знают

Доброго Вам времени!
Мифология если бы не изучалась, то и к Рунам бы врядли был бы Путь, история - само собой разумеется, как же не зная броду.
С полной ответственностью понимаю, что Руны - Магия!!
Литературу, которые Вы Магистр Samir7, рекомендуете - обязательно прочту.
Всем Наставникам в этой теме - самых желаемых Вами Благ!

Луна 21121

Well-Known Member
Нет. выписать через интернет магазин. Создать сама вряд ли смогу. Купить сдесь возможности нет. Никогда даже не встречала. А вот какие покупать не могу понять. Что ближе камень или дерево. Если бы хотя бы подержать в руках. С уважением.

Aila

Well-Known Member
Луна 21121, я с этой советской терминологией уже запуталась. В общем, первый набор, да и любой последующий, нужно делать самостоятельно. Это как первое испытание на пригодность. При покупке ориентируйтесь на личные ощущения от фото набора

Луна 21121

Well-Known Member
Уважаемая Аила из чего Вы сделали свой первый набор? По логике легче изготовить из дерева. Но у меня не получается сделать маленькие заготовки я пробовала. Еще два года назад чертила просто на картоне не чувствую их. Действительно будет настоящим экзаменом. Смотрела на фото с рунами - хочу все. С уважением. На нашем сайте маленькие заготовочки не продаются?

Aila

Well-Known Member
Я делала из морского камня, собирала так, чтобы были идеально одинаковые. Потом рисовала и покрывала лаком.

Луна 21121

Well-Known Member
У нас морского камня нет и в помине. Но я все равно сделаю. я должна просто. Буду пробовать все материалы. все равно самой нужно. Уважаемая Аила очень нужна формула что бы встретить именно свою половинку женщине. с последующим вступлением в брак. судьба нескладывается. С уважением.

Aila

Well-Known Member
Луна 21121, попробуйте райдо лагуз гебо ингуз лагуз райдо

Луна 21121

Well-Known Member
Благодарю Вас Аила за Вашу помощь и терпение. Так много вопросов. С уважением.

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Цитата:...очень нужна формула что бы встретить именно свою половинку женщине. с последующим вступлением в брак. судьба нескладывается.
Цитата:Луна 21121, попробуйте райдо лагуз гебо ингуз лагуз райдо

Уважаемая, Aila! А для мужчины эта формула подойдет? Или какие-то руны надо заменить?
С уважением.

Aila

Well-Known Member
Можете разве что лагуз на тейваз заменить, но в висе укажите, что тейаз это стремление к паре своей

Луна 21121

Well-Known Member
Aila пишет:Луна 21121, попробуйте райдо лагуз гебо ингуз лагуз райдо Уважаемая Аила может вы подскажите как правильно оговорить руны. что бы ошибки не получилось. С уважением.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Луна 21121, специально для таких вопросов (точнее искоренения оных), Мастер Аила создала отдельную тему по правилам составления вис...
http://www.blackwarlock.com/t22032-topic#top

Я могу понять, что новичку сложно составить её, НО!
Вы намерены вечно откладывать на потом освоение смысла рун и составления вис? Такое потребительское отношение приведет только лишь к новым ошибкам... а не к их избежанию.
Постарайтесь самостоятельно разобраться в некоторых вопросах. Магия в бОльшей степени состоит из исследований, а не слепого пользования готовыми методиками.
Думаю, вы поймёте, если немного отступитесь от лени...

Луна 21121

Well-Known Member
Я понимаю и принимаю Ваши претензии ко мне. Мне правда очень сложно правильно оговорить формулу. Описание рун которое я нахожу очень скудное. С уважением.

Corvo

Member
2 месяца назад разбил костяшку об стену. До сих пор не может зажить. Я бы хотел спросить если такой гильдрастав на ускорение заживления физических травм. Заранее спасибо.

Перенесено из темы-однодневки. АРКАНУС

Aila

Well-Known Member
Корво не создавайте таких тем однодневок, это запрещено правилами.

Corvo

Member
Aila
Извините просто я незнаю что делать именно в моей ситуации.

Aila

Well-Known Member
ЛУна, в каждой формуле руны имеют значение, почти всегда я описываю применимость, просто читайте то, что я описываю и составляйте. К тому же прислушайтесь к Арканусу

Aila

Well-Known Member
обращайтесь в соответствующую тему

Луна 21121

Well-Known Member
Благодарю Вас. я попробую составить что то и получится. С уважением. Проверить у Вас можно будет. в Правила составления вис? С уважением.

Aila

Well-Known Member
Нет выкложите в тему соответствующую:
http://www.blackwarlock.com/t22263-topic#417912

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу