Делайте как описал уважаемый Магистр.Fea Уважаемые практики! Подскажите, если мой муж живет с другой, ее имени я не знаю, как правильно читать заговор? Очень нужно!!!
Вставьте имя мужа,т.к.на данный момент это и его дом-он там живет.В ОБРАТ ГОРИ СЛОВА ДОНЕСИ В ДЕЛО ПРОЯВИСЬ.
ПУСТЬ ТВОЙ ДОМ (ИМЯ) НАПОЛНИТСЯ ЗЛИЩЕМ,
лучше вставить имя соперницы, а не мужчины?Я правильно мыслю?Или все равно , чье имя?ПУСТЬ ТВОЙ ДОМ (ИМЯ) НАПОЛНИТСЯ ЗЛИЩЕМ,
Lesya13 написал(а):Уважаемые, практики, подскажите пожалуйста,если я сделаю "Порчу на фото соперницы", затем "Порчу раздорную", толучше вставить имя соперницы, а не мужчины?Я правильно мыслю?Или все равно , чье имя?ПУСТЬ ТВОЙ ДОМ (ИМЯ) НАПОЛНИТСЯ ЗЛИЩЕМ,
Если вы "понимаете", то могли бы ответить. Мы пришли сюда учиться.Галина Огнева Если Вы не понимаете чей дом хотите "наполнить злищем" зачем Вам заниматься магией?
что за "др порча"? если я вам скажу: Я вас заб. за сокр." Вы поймете?Lesya13 написал(а):Уважаемый,ИОВ,поверьте у меня и в мыслях не было , чтобы кого-то оскорбить.
по 2 пункту -я полностью с Вами согласна и все же люди задают вопросы, уточняют.Мы же пришли сюда учиться и нам без вас мудрых и опытных учителей и наставников не обойтись!
Метод , что дал нам ,многоуважаемый Магистр ,мне вполне понятен.
Вопрос возник только потому,что перед этим делала др.порчу -хотелось , чтобы наверняка.
Сожалею, что так вышло.
С уважением.
Уважаемый ,Nephilim, я в предыдущем посте писала "Порча на фото соперницы".Исправлюсь.Nephilim
что за "др порча"? если я вам скажу: Я вас заб.
" Вы поймете?
Уважаемая! Это метод для рассорки пары. Вам он не подойдет.Екатерина220906 написал(а):Подскажите, пожалуйста, на мать и сына она сработает?
Глубокоуважаемый, наш самый отзывчивый IOV! Я искала в поиске защиту перед разрушительным воздействием, но не нашла. Нашла только что можно сделать сразу после. Могли бы Вы дать ссыллки, будьте любезны, как поставить защиту на себя до работы, а также на своего ребёнка. Заранее благодарна!IOV написал(а):От отката (обратки, молнии возврата). Ищите на форуме, Магистр публиковал достаточно методов защиты перед разрушительными воздействиями.
Изучайте раздел Сибирская Школа Мастерства, обязательно найдете.
Пользуйтесь пожалуйста поиском по форуму, с его помощью сможете найти много полезной информации и методов, ссылка: - http://blackwarlock.ru/search.php
С уважением.