Реакции:0
Уважаемый Мастер Никифор здравствуйте, прошу принять меня на прохождение обрядов.
Все же очевидно.. смотрите дату регистрации сайтов.voron12 написал(а):[post]1082928[/post] а как узнать какой форум и сайт настоящий???
Пишите магистру на почту: ipsissimus.otz@yandex.ruvoron12 написал(а):[post]1082928[/post] И как задать вопрос магистру Ипсисимусу , думаю то что я нашел у себя дома в обычной книге он не видел
Анюта Шилова написал(а):[post]1082961[/post] Что вообще творится?
Анюта Шилова написал(а):[post]1082961[/post] В последние дни куча всего.. происходит и мне просто страшно становится за будущее моей семьи, моих детей и близких. То этот вирус и всем дома сказали сидеть, то бунты в тюрьмах. То вон теперь волнения на кавказе, войска туда стягивают, митинги какие то с задержаниями. А сегодня от подружки узнала, что в удмуртии кто-то пытался поджечь гос. офис.
Мне на фоне всего этого прямо плохеет день от дня. Что вообще творится?
Все как сума посходили в стране..
Дайте ясность! Что происходит, что нас ждет?
Если уважаемые маги как то прокомментируют, буду признательна.
Мастер Никифор написал(а):[post]1082470[/post] Друзья! Я понимаю, что многим из вас уже сейчас может быть нелегко.
Поэтому я ставлю чисто символически размер рекомендуемого пожертвования за прохождение этих обрядов.
Аллея написал(а):[post]1083013[/post] Добрый день.
Прошу записать меня на обряды:
"Оберег-сохранка на защиту от лихих людей"
"Обряд на защиту денежного канала"
FELIX-M написал(а):[post]1083217[/post]Мастер Никифор написал(а):[post]1082470[/post] Друзья! Я понимаю, что многим из вас уже сейчас может быть нелегко.
Поэтому я ставлю чисто символически размер рекомендуемого рекомендуемого пожертвования за прохождение этих обрядов.
Приветствую, Мастер Никифор!! и Благодарю за такую щедрую Возможность!!
прошу включить меня на прохождение всех обрядов
а так же, прошу ответить в личном сообщении на мой вопрос
с Уважением и Благодарностью!!
Благодарю Вас Мастер Никифор!Мастер Никифор написал(а):[post]1083265[/post]FELIX-M написал(а):[post]1083217[/post]Мастер Никифор написал(а):[post]1082470[/post] Друзья! Я понимаю, что многим из вас уже сейчас может быть нелегко.
Поэтому я ставлю чисто символически размер рекомендуемого рекомендуемого рекомендуемого пожертвования за прохождение этих обрядов.
Приветствую, Мастер Никифор!! и Благодарю за такую щедрую Возможность!!
прошу включить меня на прохождение всех обрядов
а так же, прошу ответить в личном сообщении на мой вопрос
с Уважением и Благодарностью!!
Вас тоже записал. В лс ответил.