Доброго здравия, Магистр Атамиэль, Мастер Никифор, Мастер Перун! Я премного благодарна Вам за Посвящение. К сожалению я, прошу прощения, завозилась и начала зажигать свечу прямо перед ним, отчего не успела ее закрепить, и в воде она наклонилась, а я потом отвлекалась, не потухнет ли раньше (догорела, как надо), не будь этого, знаю, ощущения были бы еще сильней. Чувствовала я, как вокруг меня пульсирует энергия, тяжесть в ногах, но не давящую, а какую-то приятную, будто прилив сил. Затем ощутила себя в плотной энергетической оболочке, а над головой вгутренним взором увидела прозрачную сферу. Спать в ту ночь не ложилась - обряды, легла только утром ненадолго, надо было снова работать, боялась проспать (таки и проспала чуть), отчего в плане снов не было ничего существенного. Огарок свечи и воск, что накапал, всюду брала с собой, после положила за икону, жду дальнейших указаний. Еще раз благодарю за Посвящение и поздравляю Вас с Праздником Святых Апостолов Петра и Павла. Благословения Божия на все Ваши труды!