Lasha
Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Благодарю Уважаемый Мастер Unagdomed за проведенную инициацию! По ощущениям: вначале меня раскачало, словно в вихре и начались зрительные изменения пространства. Далее я решила прилечь, когда легла – то ощутила сильную волну по ногам, ступни очень сильно пропускали энергию, ощущение, что меня погрузили в кокон. Закрыв глаза – были яркие вспышки (что конкретно написать не могу, так как мозг не успел зафиксировать видения). Я расслабилась. Посмотрела на часы, полчаса пролетели – как минут пять. Поставила будильник на утро и отрубилась. Сон был четкий, но странный – привиделась одна особа, с которой не очень отношения. Она смотрела на меня с опаской и принесла две бочки малины. Свежей такой и вкусной. Много что снилось, но малина и она –только и запомнились. На следующий день – стоило только начать произносить мантру устранения препятствий, как она моментально начинала действовать. Сон на второй день снился не менее яркий и странный, наиболее запомнилось, то, что я увидела сидящую, на крыше соседнего дома, кошку с двумя голубями, она их не трогала. Начался сильный ветер, и кошка прыгнула ко мне на подоконник, и попросилась в дом. Я протянула к ней руку, чтобы схватить и затащить домой сквозь стекло, но кошку стекло не пропустило, а она была испуганная, и просила спасти ее, но ветер и чей-то голос сказал – отпусти ее, ей здесь не место. Далее я очутилась в другом месте и спасала детей от торнадо. Множество небольших, но очень сильных торнадо налетел на этот городок, и крушили все по пути. Одно торнадо имело имя. Оно было черное, и самое сильное. Но мне удалось увести ребят в укрытие. Как-то так.
В целом ещё идет со-настройка с потоком - это проявляется во всем. Людей от меня начало пошатывать (кто-то просто пугается, кто-то начал боятся, кто-то исподтишка пытается сделать неприятность, причём сразу это выходит наружу). Проведение потока Аркана – стало сильнее ощущаться, предвидение – так же усилилось, появляется четкая картинка действий . Конечно это только начало, но первые результаты уже радуют.
В целом ещё идет со-настройка с потоком - это проявляется во всем. Людей от меня начало пошатывать (кто-то просто пугается, кто-то начал боятся, кто-то исподтишка пытается сделать неприятность, причём сразу это выходит наружу). Проведение потока Аркана – стало сильнее ощущаться, предвидение – так же усилилось, появляется четкая картинка действий . Конечно это только начало, но первые результаты уже радуют.