Margo12 пишет:Викки. Доброго времени суток!
Я слышала от дочери известонго колдуна (потомственного черного) из Крыма. Украина. Этот колдун умер больше 30 лет назад. Когда подошло время передать его дар, ни один из его детей (а их было девять) не был достаточно силен морально, что бы принять его. Однажды утром его жена и дети увидели из окна, как он сложил все его старинные рукописи и фолианты, (я не преувеличиваю некоторым рукописи были на языках которые сейчас считают мертвыми!), в виде креста, поджег и бегая вокруг костра, читал какие то молитвы. Из костра были крики нечеловеческие, реальные на разных непонятных языках, слышали все и даже соседи. Пока не прлогорели все книги, он не отошел от костра и никому не дал оттуда ни одной книги. После этого он ушел из дома и никогда никто не слышал о нем больше. Обычно последние годы колдуны вымаливают себе прощение в стенах монастыря выполняя самую тяжелую и грязную работу и проводя остаток дней в молитвах и посте! Но иногда и молодые, много "нагрешившие" идут на послушание в монастырь, от 6 месяцев и так далее, как решит духовник! Обратитесь к католическому священнику, они с такими вещами знакомы и посоветуют как расторгнуть!
с темной тропы можно сойти только в могилу.если я не прав то пусть меня поправит магистр
На будущее, не надо вставлять такие большие цитаты в свои сообщения. Модератор Азиза.