Уважаемый Белал,позволю себе рассказать вам о знаках при начальном посвящение у Мастера.О самопосвящение сказать не могу,т.к.не вполне представляю,как оное вообще возможно.К счастью,(приведу пример)даже обряд раскрещевания,очень сложен и долог и отнюдь не сводится к тому,чтобы крест под левую пятку положить,прочитать перевертыш "-Отче нашего"- или стишки бесам на перекрестке/кладбище.В свое время,Мастер пробивал меня по базе РПЦ на предмет наличия Православного крещения и весьма был рад,не обнаружив на мне оного.Отсюда следует,что данный обряд я благополучно миновала.Чему необыкновенно была счастлива.
После принятия мною "-послушничества"-,у меня появилась родинка посередине левой ладони,что к моему великому удовольствию,оказалось благоприятным знаком.С данной отметиной в последствие,происходило много интересных историй,не всегда магического характера.Кроме того,следующие полтора года,при Любых обрядах(порчах или простейших закличек),на предплечьях постоянно появлялись гематомы,что по выражению Учителя моего могло означать,что это меня миряки "-целуют"-.Были так же прожеги одежды,при полном отсутствие огня и некоторые другие,весьма "-приятные"- вещи.Лично видела Мастера у которого изменился цвет радужной оболочки глаза.И буквально месяц назад общалась в Краснодарском крае с человеком,у которого после работы с сильнейшей порчей -потек зрачек.
Так,что Знаки в нашей практике встречаются частенько-нечисть метит.По-поводу помады,точно не скажу,но считаю,что Это маловероятно- по той причине,что нечистые Не материализуются,особенно у Учеников,либо "-самопосвященных"-(ужасное слово) и нанести помаду на куртку не могут.Однако,Запах разложения и тления-это уже что-то.В чернокнижие эти обонятельные галлюцинации,подобного рода,отнюдь не редки.(прочтите "-Протоколы..."-,главный герой был бы счастлив такому явлению).Не знаю,как Бесов,но лярв кладбищенских,вы понацепляли точно.
С уважением.