Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Магистр, а если нет возможности пройти трехдневный пост, то как можно поступить? И свечи могут быть любые восковые или обязательно церковные?
Urchikstd3 пишет:Уважаемый Магистр, а если нет возможности пройти трехдневный пост, то как можно поступить? И свечи могут быть любые восковые или обязательно церковные?
Обьясните пожалуйста как это нет возможности "пройти" трехдневный пост?
Urchikstd3 пишет:Уважаемый Магистр, а если нет возможности пройти трехдневный пост, то как можно поступить? И свечи могут быть любые восковые или обязательно церковные?
Я не Магистр и не Мастер,но задам вопрос.А как вы собираетесь работать в магии если нет возможности продержать пост 3 дня?Ведь много ритуалов ,обрядов начинаются с поста. Ни хотела ни кого обидеть.
Что Вы тогда вообще забыли в магии, если такую мелочь как пост не способны выдержать???
Здравствуйте. Перечитала весь пост, все предельно ясно, но есть вопрос по поводу крестика на шее, его отсутствие влияет на проведение посвящения? И по поводу поста, исключить животную пищу, или совсем ничего не кушать?
С уважением...
уважаемый Layra, я благодарна вам за ответ, по поводу поста я поняла, что три дня...но не поняла, совсем не есть, или можно употреблять растительную пищу?
С уважением...
Сделал сегодня посвящение. Связал свечи, надел юбку из бумаги на них, что бы на руку не тек воск. На алтарь положил бумагу, что бы с юбки стекал воск на нее. Поставил в железную чашу свечи, после прочтения, предварительно немного подогрев ее что бы свечи стояли, хотя воск так быстро их укрепил, что этого наверное не потребовалось бы. Огонь был очень большим как и всплеск энергии!
Спасибо за посвящение Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Делала его 2 года назад. Использовала 40 свечей.
Подтверждение о само посвящение пришло в течении 5-7-ми дней.
Вот только пучок фитилей остался. Не зная что с ним делать, я его сожгла в Новогоднем огне и положила пепел в шкатулку для подобных вещей.
Меня всегда интересовал вопрос, нужно стих посвящения учить на память?
Просто, у меня всё сработало, хотя я переписала заговор в свою тетрадь теней и читала с неё.
Благодарю за ответ. Я так и считала. Правда сложность заключается в том, чтоб не сбиваться, а когда рассказываешь на память, особенно когда в этот момент то форточка откроется, то дверь скрипнет, то мыши подполам заснуют туда- сюда и при этом ты знаешь что один в доме, и на часах 12 ночи, не сбиться очень тяжело.
Приветствую всех на форуме! Пожалуста скажите, посвящение в теневую сторону из журнала "Посвящения" делать в день Меркурия - в какое время суток лучше? В ночь на среду или днем ? Важны ли такие нюансы? С уважением!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.