ELENA78
Уважаемый Мастер Унагдомед,благодарю Вас за посвящение,ощущения во время посвящения были мягкими приятными,но сначала очень сдавило горло,потом было мягкое давление в области аджны, было мягкое,но под его действием голову закидывало назад,потом начало колоть в кончиках пальцев на руках,было видение четкое,видела отшельника который перелистывал огромную книгу,что там написано не видела но видела что некоторые листы светлые как новые,другие пожелтевшие,третьи наполовину обгоревшие,потом он сказал мне ,что открывая книгу судеб,несешь ответственность,потом у него появился в руках большой ключ,который он вложил в открытую книгу,и не передал мне ее но оставил на столе как бы предлагая если надо то смотри,пока было видение все сопровождалось ароматом жасмина,хотя таких ароматов на самом деле не было.видение внезапно исчезло так же как и появилось.Ночью снились сны все не помню,но помню фрагмент я отмеряла ткань огромное полотно.На следующий день все было как обычно,но какая то слабость,все время хотелось спать,ночью когда ложилась в голове постоянно звучит, таро, атор, рота, орат.Сегодня проснулась с этими же мыслями.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.