ЗА ТУ ПОМОЩЬ ПОДАРОК БУДЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ.Sapientia Felicitas написал(а):С августа думала, что же подразумевается под духовным подарком?
Знала бы что это подарок Силы не постеснялась бы и попросила его, за мою скромную помощь в прекращении дождей.
Благодарю за такой подарок магистр IPSISSIMUS!
С праздником ВСЕХ !
ЧИТАЕТЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ?MaLika66 написал(а):[post]1078862[/post] Отчет по формуле за 5 дней. Во время прочтения формулы мое сознание, да и я сама просто растворяемся.Даже слова формулы забываю произносить. Может я что-то делаю неправильно?
Нет,с открытыми.IPSISSIMUS написал(а):[post]1078873[/post]ЧИТАЕТЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ?MaLika66 написал(а):[post]1078862[/post] Отчет по формуле за 5 дней. Во время прочтения формулы мое сознание, да и я сама просто растворяемся.Даже слова формулы забываю произносить. Может я что-то делаю неправильно?
сегодня я чуствовала наполненость в манипуре и анахате. В принципе все состояния дискомфорта не приносили,просто необычно.MaLika66 написал(а):[post]1078875[/post]Нет,с открытыми.IPSISSIMUS написал(а):[post]1078873[/post]ЧИТАЕТЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ?MaLika66 написал(а):[post]1078862[/post] Отчет по формуле за 5 дней. Во время прочтения формулы мое сознание, да и я сама просто растворяемся.Даже слова формулы забываю произносить. Может я что-то делаю неправильно?