Добрый день, Магистр Ипсиссимус!!
Благодарю Вас за поздравления, пояснения и Формулу
отчет по курсу
практику начала с 1 ноября – провела курс полностью – 30 дней по 40 раз, ежедневно в утренние сумерки, с закрытыми глазами
ключевые моменты
в первый день практики формула вибрировалась с трудом – но у меня так часто бывает – словно энергетика подстраивается, смогла выполнить все 40 раз, но было не просто!! к концу практики было ощущение абсолютной прострации и меня вальнуло в сон от перегруза, но произошло это уже после практики и абсолютно уверена, выдержала я до конца благодаря наработкам по балансировки полушарий даваемые Мастером Деймосом в Лекториуме и Мастером Папа Локко в «Святая Магия Любви..»
еще один очень заметный нюанс – сразу после практики как бы нахлынула волна и я ощутила абсолютное и полное расслабление всех мышц.. – это было такое наслаждение!! – словно в один миг у всех мои мышцы невидимая сила выключила всякое напряжение.. – я ни разу подобное не испытывала (хотя дружу с телеской) – ощущение отчасти было похоже на ощущения после качественного секса, но гораздо глубже
подобный опыт мне посчастливилось испытать еще несколько раз в ходе всего курса, но первый был самый мощный
с каждым днем формула нарабатывалась и становилась словно мощнее при вибрировании
а т.к. я для счета (и наработки навыка внутреннего внимания) вибрировала по основным чакрам – к третьему дню практики было ощущение вибрации всех чакр, а несколькими днями позже – и, словно, вибрацию всех тел, а позже – и словно всего пространства вокруг меня
на второй неделе практики был опыт, когда я вибрировала формулу с концентрацией на аджна чакре, в какой-то момент, словно в голове включили мягкий матово-белый свет, который уходил вперед в перспективу, было ощущение втягивания в этот свет, длилось это недолго
еще хочу отметить, что качество вибрирования и ощущение потока существенно усилились после Посвящения в Аркан Иерофант – было ощущение, словно с меня мягко, нежно вверх стягивают скальп, причем подобное чувствование могло оставаться на протяжении нескольких часов, а при проведении других практик – усиливалось
по проработке формулы 40 раз не хотелось останавливаться, и, заметив такое, когда была возможность по времени, я удлиняла практику дольшим вибрированием формулы – получалось где-то от 40 минут до часу
Уважаемый Магистр, а теперь я хочу покаяться.. – проведя практику 30 дней.. – я ее не прекратила, а продолжила в том же режиме – не знаю, можно ли было делать подобное.. все собиралась с духом, чтобы спросить.. – но эта практика стала для меня словно вибрационной зарядкой для тонких тел..
более того – следом за ней я практику Формулу на очистку Форума от негатива и Мантру Благодарность Учителю, а спустя около получаса Мантру Наваграхи, которые давала Мастер Сеньорита.. и если раньше делая эти практики вразнобой – я порой пропускала, то сейчас этот комплекс стал необходимостью, как умыться и попить воды после пробуждения..
Учитель, буду очень Благодарна, если прокомментируете мою своевольность – можно ли продолжать работу с Формулой?
с Уважением и Благодарностью, Магистр!!